Консультации / Неврология

Шумы и звуки в голове.

Мне 52 года. 10 лет страдаю головокружением, неустойчивой походкой, шумом в ушах и голове и снижением слуха до второй степени тугоухости. Помогали КАВИНТОН-капельно и пирацетам.В январе этого года стало подниматься давление 150-90(я гипотоник) и после этогоу меня сильные звуки в голове иушах типа раската грома, шквалистого ветра а теперь еще бьет в левое ухо как взрыв феерверка.Слух еще ухутьшился, зрение - всё как в тумане иплохая концентрация.Проходила лечение в течение 5 месяцев Мексидол- 2 мг внутривенно, картексин , ноотропил-внутривенно,бетасерк,фенибут- улутьшение не было.Обследование-УЗД -признаки нестинозирующего атеросклироза. РМ-заболевание головного мозга. Сейчас состояние ухутьшилось-сильные взрывы в голове,слабость. Что делать не знаю.
Попробуйте гирудотерапию - пиявки за уши.
Консультация врача невролога на тему «Шумы и звуки в голове.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 октября 2011
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос