Болезни сосудов

левая позвоночная артерия

Мне 62 года. В сентябре прошлого года перенёс операцию чрезпузырная аденомоэктомия. С января этого года ощущаю шум в левом ухе при снижении А/Д до 100/55. Сейчас А/Д в норме. Результаты исследований прилагаю. Проведено лечение: дерсанваль на заушную область, электрофорез с никотиновой кислотой слева, мелдранат 10% внутривенно, кавинтон, бетасерк, пирацетам - таблетки. Состояние не изменилось. Прошу Ваши рекомендации по поводу левой позвоночной артерии.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, к сожалению качество пришедших ко мне изображений - мне не позволило разобрать, что написано, но по описанию Вашей проблемы, я бы Вам рекомендовал обратиться к сосудистому хирургу очно на консультацию, возможно понадобится проведение КТ ангиографии или МРТ. Спасибо за вопрос.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему «левая позвоночная артерия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Внутричерепная венозная гипертензия гипоплазия правой и левой позвоночной артерии вегето-сосудистая дистония
Здравствуйте, Игорь Евгеньевич! Моей племяннице поставили диагноз "Шизофрения". Болеет с 2009 года. Всё началось с блефароспазма. Ни одно лекарство не помогло: зипрекса, рисполепт, солиан. хлорпротексин, инвега, галоперидол... Не было даже...
Заключение патологическая извитость обеих внутренних сонных артерий с признаками гемоденамически значимого стенозирующего эффекта справа 57 слева 53 левой позвоночной артерии с признаками гемоденамически незначимого стенозирующего эффекта 45
Здравствуйте. Мне 61 год.В данный момент я испытываю головокружения (скорее толчок и потеря сознания на мгновение) при повороте головы на право и лежачем положении, также при вставании с постели.Постоянно и...
"Малый" диаметр левой позвоночной артерии
Здравствуйте! Мне 24 года, месяц назад у меня начались легкие головокружения и давление начало прыгать. Сходил к терапевту она отправила меня на анализы крови, мочи, экг и рентген шейного отдела...
Стеноз позвоночной артерии
Мне 53 года. Пол - женский. На УЗИ выявили стеноз (40%) левой позвоночной артерии, кальцинированную атеросклеротическую бляшку. Чем это грозит и когда может это произойти? Чем лечиться, может ли раствориться...
Приустьевой стеноз позвоночной артерии, снижение кровотока на 50% по артерии.
Здравствуйте! На серии МР-ангиограмм, выполненных в режиме ТОF, в аксиальной проекции,визуализированы общие сонные артерии,их бифуркация, наружные и внутренние сонные артерии,экстракраниальные сегменты позвоночных артерий и их разветвления. Отмечается сужение просвета и...
Эхо-признаки экстравазальной компрессии левой позвоночной артерии
Здравствуйте, Игорь Федорович. Меня зовут Светлана, мне 23 года. Меня очень беспокоят сильные и частые головные боли, боли в области затылка. Бывает так, что утром просыпаюсь из-за сильной головной боли,...
малый диаметр левой позвоночной артерии
Правая позвоночная артерия перед входом в позвоночный канал огибает cvlи входит в cv, Непрямолинейный зод левой позвоночной артерии. Экстравальная компрессия: справа cv-cvl Слева clv-cv(выраженный изгиб койлинг)cll-clv.Заключение ультрозвуковой доплерографии экстракраниальный уровень...
Здоровье Mail.Ru