Инфекционные и паразитарные болезни

Беременность после лечения гепатита

Здравствуйте! Подскажите, по истечение какого времени можно беременнеть, если я закончила 6 месяцев назад противовирусную терапию Гепатита С 1в генотип (Пегасис 180 + ребавирин 800 - 48 недель). Сдавала контрольные анализы РНК Гепатита С качественный через шесть месяцев после окончания лечения, результат - не обнаружено. Спасибо
Через 6 месяцев после окончания противовирусного лечения можно планировать беременность. гепатолог Степанова Т. В.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-инфекциониста на тему «Беременность после лечения гепатита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
гепатолог
Сайт
Подробности

Тел. для записи: +7 (906) 793 7122.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Смогу ли я планировать беременность в следующем году после лечения в связи с данными трансвагинального УЗИ
Добрый день! Мне 23 года. В последнее время стал болеть низ живота, появились слизистые выделения с неприятным запахом, боли усиливаются после полового акта. Половой акт защищен презервативом всегда. Беременности ранее...
Лечение гепатита Б
Здравствуйте! Мне 28 лет. Планирую беременность. Но в мае 2015 года у меня обнаружили гепатит б, гепатита с и д нет. Hbeag отрицательно. Алт и аст в норме. Вирусная нагрузка...
Планирование беременности
Здравствуйте, мне 24 г, скажите пожалуйста, по истечении какого времени можно планировать беременность после перенесенного гепатита А? Последний анализ биохимии крови от 17.02.2014г : билирубин - 26.1, АСТ- 71, АЛТ-...
Беременность после Гепатита А
Добрый день! Меня зовут Ирина, мне полных 30 лет. в январе 2013 г. я переболела Гепатитом А (показатель анализа _HAVAB IgM - 7.3115 положительно). Принимала в течении двух месяцев препараты:...
Беременность после лечения гепатита С
Добрый день! Мне 23 года, пол женский. У мужа пару месяцев назад закончилось лечение гепатита С, ему 29 лет, гепатит был несколько лет (4-5), лечился рибавирином и пегасисом в течение...
Можно ли принимать КОК являясь носителем гепатита В?
Здравствуйте! Мне полных 25 лет. Я являюсь носителем вируса гепатита В. Наличие вируса было установлено 7 лет назад. три года назад было проведено лечение. в результате которого в год лечения...
Здоровье Mail.Ru