Консультации / Сексология

фригидность

Здравствуйте, доктор! Помогите пожалуйста мне! Мне 27 лет, сначала я думала, что меня не возбуждают мужчины и начала жить с женщинами и ничего не изменилось! Тяга и возбуждение у меня и к тем и к другим одинаковая ,особенно если выпью...к сожалению! Моя проблема в том, что я не могу получить оргазм, когда доходит дело до секса мне его и не больно-то хочется! Какой мне приобрести препарат от фригидности- в аптеке стесняюсь спросить! Спасибо!
Здравствуйте, Елизавета. У Вас нет фригидности - Вы испытываете влечение. Бисексуальность - вопрос отдельный, да Вы и не жалуетесь на такое раздвоение влечения. Но вот вопрос - ПОЧЕМУ пропадает желание секса, как только дело реально до него доходит? Это не лечится таблетками, Вам нужно ЛИЧНО посетить психотерапевта, чтобы разобраться с причинами - и понять, что делать дальше. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «фригидность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос