Дерматология и косметология

Волосы после окрашивания.

1. Крашу волосы 11 лет аммиачной краской (только последний год перешла на безаммиачные) по причине седины. В связи с этим волосы выглядят как мочалка и выпало наверное процентов 25 за все это время. Современная наука способна восстановить поврежденные волосы после окрашивания, увеличить густоту роста или это уже необратимый процесс? 2. Раньше были средства для восстановления волос Лондестраль и Кармазин. Давно сняты с производства. Существуют ли аналоги?
Здравствуйте! Да, конечно же стимуляторы роста волос с успехом применяются в трихологии. Усиливают рост волос, густоту, их назначает врач после обследования, согласовав с пациентом все возможные нежелательные явления и противопоказания (содержат миноксидил), кроме этого широко рекомендованы лечебно-косметические средства для восстановления структуры( в составе-протеины, гидролизаты масел, аминокислоты, кератин и др) и стимуляции роста волос (не содержат миноксидил -растительные антиандрогены, витамины, плацентарный протеин и др). Хотелось бы заметить, что любое лечение начинается с визита к врачу и установления причин выпадения волос. Здоровья Вам! С уважением, Пак Александр, врач дерматокосметолог, трихолог.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «Волосы после окрашивания.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-дерматокосметолог, трихолог. Высшее медицинское образование КубГМУ (г.Краснодар), повышение квалификации - косметология терапевтическая - УрГМУ (г.Екатеринбург), трихология (РУДН г. Москва). Стаж работы 10 лет.

Владеет современными трихологическими методами обследования (трихоскопия, фототрихограмма-Trichosciecnce 1.7). Богатый практический опыт работы. Ежегодно принимает участие в международных  профильных симпозиумах и конференциях.

Сфера профессиональных интересов: трихология, облысение (алопеция), лечение и диагностика усиленного выпадения волос, аппаратная косметология; инъекционная пластика лица, филлеры; инъекции БТА.

Тел. для записи: +7 (918) 136 3707 (секретарь).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Отек и зуд после окрашивания
Здравствуйте!!! Помогите, пожалуйста, что же можно предпринять в домашних условиях. На второй день после окрашивания волос появился сильный зуд и опухоль ниже виска. Нахожусь сейчас далеко от дома, а в...
Выпадение волос
Добрый день, Александр Георгиевич! В одном из ваших ответов нашла перечень вопросов для описания ситуации. буду очень признательна за консультацию. 1. мне 39 лет, 168 см, 62 кг. 2. Волосы...
Волосы после обесцвечивания
Здравствуйте.Хотела бы узнать ответ на вопрос,который не дает мне покоя.По природе у меня темно-русые волосы,волос сам по себе толстый,всегда они у меня были очень длинные.Как-то в 14 лет захотела обесцветиться...
Отек на лбу после окрашивания волос
Позавчера после окрашивания волос в парикмахерской было жжение, вчера на лбу увидела небольшой отек-шишку, выпила таблетку цитрин, сегодня отек увеличился. Что делать?
Не слышит одно ухо после попадания в него воды
Добрый день, вчера вечером при мытье волос после их окрашивания попала вода в одно ухо, почистила ухо ватной палочкой - стало еще хуже - вообще ничего не слышу этим ухом....
Очень сухие волосы.
Здравствуйте! Я окрашиваю волосы более 20 лет ( много седины ).Мастер-парикмахер посоветовала мне пользоваться профессиональными средствами для увлажнения волос ( т.к.волосы сухие ) : шампунь, бальзам, маски ( конкретно-Matrix Biolage).Я...
Зуд после окрашивания волос
Здравствуйте! Мне 23 года и особых проблем с кожей и волосами вроде бы нет, но очень беспокоит зуд кожи головы после окрашивания волос. Свои волосы у меня темного цвета, я...
Здоровье Mail.Ru