Офтальмология

Здравствуйте Надежда Михайловна!

Меня зовут Кристина, мне 23 года. Дело в том, что я учусь и работаю, работа связана с компьютером. Я испытываю сильные зрительные нагрузки. Глаза становятся очень сухими, такое ощущенеие что сейчас лопнут и появляется головная боль. За компьютером работаю в очках для дали.Подскажите пожалуйста что делать? Я капала капли визин, а потом дефислез, но они мне не помогали. Спасибо.
Здравствуйте! Капли визин в подобных случаях не помогают. При длительной работе за компьютером необходимы перерывы каждые 40-45 мин, глазная гимнастика, иногда увлажняющие капли (искусственная слеза). Более подробно на Ваш вопрос можно ответить после Вашего осмотра и уточнения состояния глаз.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «Здравствуйте Надежда Михайловна!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Как остановить кровотечение верхних десен если принимаю варфарин для разжижения крови после операции на сердце и на верхней части челюсти прставил шесть зубов из металло керамики
на верхней части челюсти поставлены шесть металло керамических зубы дальше по краям мосты . Принимаю варфарин для разжижения крови после операции на сердце чтобы исключить тромбы . Но теперь другая...
При небольшом порезе резко падает давление
Сыну 35 лет. Работал дома в гараже, порезал палец не сильно. Сказал что плохо себя чувствует, белые мухи перед глазами. Измерили давление 70/60 пульс 120. Уложила, дала горячего сладкого чая....
Щетовидная железа
Светлана Михайловна Здраствуйте! У меня к вам такой вопрос? Я в 41 родила ребенка.Ребенок все нормально,но вот сама сильно вся развалилась.Постоянно при любом движении я вся потею.Это мне приносит сильный...
Щитовидная железа (ответьте пожалуйста)
Здравствуйте. Писала вам ответа нет,ответе пожалуйста. Мне в ноябре 2009г. удалили левую долю Щ.Ж .был аденомотозный узел. Сейчас пью Эутирокс 75 . Мой вес до операции был 43-45кг. после 39кг....
Питание при заболевании щитовидной железы.
Можно ли при повышенной функции щитовидной железы употреблять в пищу морскую капусту и пользоваться йодом для наружного применения? Или это только можно при пониженной функции щитовидной железы? Спасибо! = Надежда...
АИТ
Совет врача
Здравствуйте ! 1983 году оперировалась. Поставили диагноз- многоузловой зоб. Раньше не замечала, но сейчас очень сильно стали выпадать волосы, слоятся ногти. Но ногти вроде подстриг и ладно, но волосы. Не...
Здоровье Mail.Ru