Консультации / Неврология

как избавиться от невропатии?

Здравствуйте, мне 20 лет! где-то полгода назад мне поставили диагноз -Туннельная невропатия малоберцового нерва слева , дословно сказали , что нерв не поврежден , но зажат в мышцах чуть ниже колена левой ноги. В обычной повседневной жизни это никак не проявляется , но я футбольный фристайлер, вообщем мое увлечение заключается в том , чтобы делать трюки с футбольным мячом, основным элементом фристайла является набивание мяча(чеканка) и как раз это я и не могу делать , нога слабнет , подкашивается и не дает просто подбить мяч.. Это проблема не одного меня, так сказать фристайлерская болезнь.... я делал эмг , основным результатом там было снижение скорости проведения нервных импульсов , как раз под коленом , там было что-то вроде 34 м/с , а в том же месте на правой ноге было 41 м\с , вот собственно и все пожалуй, я пробовал лечиться : пил таблетки нейромидин и нейробион , одновременно с этим я ходил на физио процедуры такие как : Дарсонваль , электростимуляция , но как такого эффетка не было ..... что мне может помочь ? Помогите пожалуйста!
Добрый день!!!Здесь у Вас имеет место чрезмерные перегрузки. Попробуйте принимать нейромультивит по 1т 3 р в день в течение 3 недель. Обратитесь также к иглорефлексотерапевту. С уважением и наилучшими пожеланиями.
Консультация врача невролога на тему «как избавиться от невропатии?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
ГКБ им. С.П. Боткина
Подробности

Врач-невролог, рефлексотерапевт, кандидат медицинских наук по специальности неврология. Ординатура и аспирантура на базе Российской медицинской академии последипломного образования г. Москва,  стаж работы более 10 лет.

В 2013 году прошел стажировку по нейротравме и нейрореанимации в JOHANNESBURG ACADEMIC HOSPITAL (ЮАР).

Сфера профессиональных интересов: острые и хронические сосудистые заболевания (инсульт, последствия инсультов, дисциркуляторная энцефалопатия, нарушения памяти, головокружение, вегетососудистая дистония), боли в спине, головные боли, остеохондроз, грыжи межпозвоночных дисков, болезнь Паркинсона и другие экстрапирамидные расстройства. 

Тел. для записи: +7(915) 243-5879.

Задать вопрос