Психология и психиатрия

прекращение приема антидеприсанта

Подскажите пожалуйста как остановить применение золофта 50 мг, и ксанакс 0,25 мг. Сейчас принимаю: золофт - 1 таблетка в день, ксанакс - половина таблетки 3 раза в день. Очень жду Вашего совета. Заранее благодарна.
Какая-то "смешная" у Вас дозировка золофта - явно меньше терапевтической (посмотрите хотя бы в аннотации). Вы фактически принимаете плацебо и держитесь на одном ксанаксе, а с него действительно нужно уходить как можно раньше - все таки транквилизатор. Обсудите этот вопрос с лечащим врачом - на мой взгляд, Вам давно следовало принимать достаточную дозировку золофта, отказавшись от ксанакса. А теперь, без предварительного увеличения дозировки золофта и устранения им одним всех симптомов, Вы вряд ли сможете произвести отмену обоих препаратов.
спасибо Вам огромное, доктор! не могли бы Вы сказать, какой является достаточная доза золофта? Я начала принимать эти препараты для лечения депрессии. Сейчас сама постепенно уменьшаю дозу ксанакса.
Нет, не могу. Во-первых, это всегда индивидуально. Во-вторых, такие вопросы решаются только со своим лечащим врачом.
Хорошо. Спасибо ещё раз!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «прекращение приема антидеприсанта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нерешительность
Нерешительность здравствуйте, дело в том что я, сам по себе очень стеснительный человек с детства, мне достаточно сложно начинать новые знакомства и общаться с людьми. Сейчас проблема стала, возможно, менее...
прекращение приема антидеприсанта
Подскажите пожалуйста как остановить применение золофта 50 мг, и ксанакс 0,25 мг. Сейчас принимаю: золофт - 1 таблетка в день, ксанакс - половина таблетки 3 раза в день. Очень жду...
Здоровье Mail.Ru