Консультации / Неврология

невроз лицевого нерва

Добрый день! у меня невроз левой части лица. не могу поднять бровь, левая часть языка онемела, глаз не закрывается, губы влево не двигаются. видимых изменений нет. Мне врач прописала Фуросемид 3 дня по 1 табл., Мильгамма внутремышечно, пентоксифиллин 1табл 3 раза в день, диклофенак внутримышечно. сейчас, где-то на 5ый день лечения появилась боль в левой части подбородка и также боль под левым глазом. Что это? Мне кажется, улучшения так и нет:(так и должно быть?
Здравствуйте, Екатерина. У вас невропатия левого лицевого нерва. Лечение назначено правильное. Я по показаниям и индивидуально применяю глюкокортикоиды, но это только после обследований, потому посоветуйтесь с врачом, который вас лечит. Если в течение 3 недель динамики нет необходимо дообследование: МРТ головного мозга, прицельно левый мостомозжечковый угол. С уважением, И. Ф.
Консультация врача невролога на тему «невроз лицевого нерва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос