Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

про лицо итд

На лбу глубокие две вертикальные морщинки, особенно когда морщусь. Можно ли эти мышцы сделать, чтобы они не сокращались, Когда у меня разные эмоции? Носогубные впадины тоже глубокие, огда использую тональный крем, они не очень заметны, а на чистом лице они сильно выделяются и старят меня, Что можно сделать? Появился небольшой подбородок, сбоку заметен, делаю массажи, не помогает. Мне 55 лет вес 80 кг. рост 155 см. Для своих лет я вобщем -то выгляжу неплохо, но хотелось бы лет на 10-15 моложе.
Здравствуйте! Чтобы ответить на вопрос, желательно увидеть Вас на очной консультации. Предварительно могу предположить, что с заломами , возможно, помогут справиться инъекции препаратов ботулотоксина и гиалуроновой кислоты. Вопрос об оперативной коррекции возрастных изменений лучше обсудить на консультации.
Консультация пластического хирурга на тему «про лицо итд» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.