Эстетическая и пластическая хирургия

про лицо итд

На лбу глубокие две вертикальные морщинки, особенно когда морщусь. Можно ли эти мышцы сделать, чтобы они не сокращались, Когда у меня разные эмоции? Носогубные впадины тоже глубокие, огда использую тональный крем, они не очень заметны, а на чистом лице они сильно выделяются и старят меня, Что можно сделать? Появился небольшой подбородок, сбоку заметен, делаю массажи, не помогает. Мне 55 лет вес 80 кг. рост 155 см. Для своих лет я вобщем -то выгляжу неплохо, но хотелось бы лет на 10-15 моложе.
Здравствуйте! Чтобы ответить на вопрос, желательно увидеть Вас на очной консультации. Предварительно могу предположить, что с заломами , возможно, помогут справиться инъекции препаратов ботулотоксина и гиалуроновой кислоты. Вопрос об оперативной коррекции возрастных изменений лучше обсудить на консультации.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «про лицо итд» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
пластический хирург
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Боюсь что у ребенка аутизм
Здравствуйте! Меня беспокоит мой ребенок. Ему 1.11, скоро будет 2 года. Он не всегда откликается на имя. Если он чем-то увлечен, не откликнется 100%, в остальных случаях по разному. Родился...
Укус собаки
Здравствуйте ! Первый укол вакцины был сделан в день укуса ! Сейчас сделан третий укол , вопрос следующий - можно ли пить алкоголь во время курса ? Сколько не пить...
Наболело про семью мужа
Здравствуйте, я замужем, мне 23, мужу 30. Есть сын 6 мес. Живем у родителей мужа полтора года.Снимать квартиру сможем, зарплата мужа позволяет, но он не хочет чужому дядьке платить деньги...
Зпрр или аутизм
Здравствуйте! Сыну 3,7 не говорит ни слово, только мычание или какие та непонятные звуки. Ставят разные диагнозы от зпрр до аутизма легкой степени. Да 1,6 лет развивался в пределах нормы,...
Вопрос по невриту
Здравствуйте Уважаемый Доктор!мне 24,муж.беспокоит головные боли,особенно в обалсти затылка.там по ходу щели нервы реагируют на прохладу,жару,духоту,нажимы итд,одновременно болят глаза,яблоки глаз напрягаются слезятся.лицо отекает.и голова болит тупо,острых болей по нету,бывают но...
стенокардия
Здравствуйте. мне 35 лет. рост 179. вес 100. Разрешите Вас спросить. На протяжении 2 лет со мной происходят данные приступы, а именно- Вариант 1- Вдруг начинает жечь в грудине. При...
Ппожалуста Помогите!
Дорогой Алексндр Витальевичь, мы живем в Узбекистане, Ташкент. несколько дней азад мою будущую жену покусал смбернар, шрамы не таке огромные но есть на лице, мне чесно говоря абсолютно наплевать остантся...
Здоровье Mail.Ru