Терапия

высокое давление и аллергичность

Здарвствуте!Моей супруге 42 года, бедняжка мучается повышенным давлением, да еще аллергия на некоторые препараты, она принимала Диротон-5мг, атеналол, допегит и конкор тоже принимала, всегда перед приемом новых препаратов у нее возникает страх, это после реакции на диклофенак, теперь добавилась аллергия на анальгин, аспирин, парацетамол и т.д из этого ряда. суть моего вопроса в том, что ей прописали "Лозап плюс"( она уже приобрела ), но снова страх берет свое, не может ли быть реакции на этот препарат? Учащенное сердебиение тоже бывает, но не часто, да еще холестерин повешенный. Как быть ? Где узнать на что именно аллергия, если знать врага в лицо- легче будет бороться. С ув. Аркадий Давлиталиев.
Здравствуйте! Лозап относится к группе лазортанов и не имеет никокого отношения к анальгину, диротону. Для выявления аллергического агента нужно сдать анализ крови . Вам нужно обратиться к аллергологу . С уважением, Мария Олеговна.
Здравствуйте! Лозап относится к группе лазортанов и не имеет никокого отношения к анальгину, диротону. Для выявления аллергического агента нужно сдать анализ крови . Вам нужно обратиться к аллергологу . С уважением, Мария Олеговна.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-терапевта на тему «высокое давление и аллергичность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Синдром постуральной ортостатической тахикардии
Здравствуйте, мне 23 года, из них 4 последних года мучаюсь от частого пульса, который проявляется только когда я стою (в положении сидя или лежа приходит в норму, в зависимости от...
Здоровье Mail.Ru