Гастроэнтерология

Снижение веса и боли в желудке

Здравствуйте! Мне 28 лет. Всю жизнь боролась с лишним весом-различные диеты, физические упражнения. После рождения ребёнка (т.к. кормила грудью) стала очень хорошо питаться, не придерживалась никаких диет, фитнессом не занималась, так как не было времени. Весила на тот момент 76кг. В течении 1,5 лет похудела на 26 кг. На данный момент вешу 48 кг, при росте 160. Ещё раз отмечу, что не предпринимала ничего для снижения веса, он сам начал стремительно падать. В последнее время начал болеть желудок, очень часто начинает тошнить или когда переем, или когда голодна. С чем это может быть связано, с чего начать обследование.
Здравствуйте! Необходимо обратиться к гастроэнтерологу, терапевту для обследования и выявления причин потери веса. Такая потеря веса может быть симптомом (проявлением) многих заболеваний. Необходим осмотр, сбор жалоб, анализы крови, УЗИ брюшной полости, щитовидной железы итд. Вы можете пройти обследование и лечение у нас в клинике - пропедевтики внутренних болезней, гастроэнтерологии и гепатологии им. В.Х.Василенко. Для этого Вам необходимо записаться на прием к гастроэнтерологу. Предварительно надо завести медицинскую карту или записаться по телефону: (499) 248-69-91 (регистратура), (499) 248-35-55 (отдел платных услуг. ДЛЯ МЕД КАРТЫ ПОТРЕБУЕТСЯ СТРАХОВОЙ ПОЛИС И ПАСПОРТ. Ведущий специалист в России –академик Ивашкин Владимир Трофимович, который руководит клиникой пропедевтики внутренних болезней, гастроэнтерологии и гепатологии им. В.Х. Василенко. Все в рамках ОМС. Будьте здоровы!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Снижение веса и боли в желудке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог-гепатолог
Подробности

Врач гастроэнтеролог-гепатолог, доктор медицинских наук, профессор Клиники пропедевтики внутренних болезней, гастроэнтерологии и гепатологии им. академика В. Х. Василенко ММА им. Сеченова, секретарь Межведомственного Научного Совета по терапии РАМН.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Недостаток веса
Молодой человек 19 лет, 183 рост и 50 кг вес. Причина малого веса не выяснена.Хронические заболевания: сколеоз 2 степень, пролапс митрального клапана , 2года назад пролечен от хилобактера.У эндокринолога все...
Правильное питание и снижение веса
Здравствуйте. Пытаюсь сбросить вес и вести здоровый образ жизни (год назад бросила курить, поправилась с 57 до 67 кг). Хотелось бы узнать мнение специалиста по поводу своего меню и может...
Ребенок плохо набирает в весе и в росте нам 2 года
Здравствуйте! Подскажите, что может быть причиной плохого набора веса и роста. Наши врачи в поликлинике говорят, что все нормально, что он сам по себе такой маленький. За беременность 2 раза...
Рак желудка 4 степени, мужчина, 87 лет, аденокарценома высокодифиринцированная
Моему отцу 87 лет.у него рак желудка 4 степени-аденокарценома высокодифиринцированная, сахарный диабет, после инсульта, который был 10 лет назад, правая сторона паралезована.Хирург сказал что оперировать нельзя.Было кровотечение.Сейчас он дома.Из лекарств...
Снижения веса у ребенка
Здравствуйте,моему ребенку 4 года,часто жалуется на боли в животе после еды,нет аппетита,теряет вес.сдавали на лямблии,отрицательно.подскажите пожалуйста какие еще нужно сдать анализы,чтоб определить что с ребенком
Снижение веса боли в животе
Здравствуйте Мне 21 год, уже 1.5 года хожу по врачам и немогу никак решить мою проблему, помогите пожалуйста разобраться Все началось с того что я заметила снижение веса с 55...
Здоровье Mail.Ru