Психология и психиатрия

Здравствуйте.

Не знаю по адресу обращаюсь или нет. Подскажите. 34 года. Беспокоит меня в мене раздражительность, вспыльчивость, мгновенная при том. чувствительна к чужой критике и очень догло "отхожу" от любого вмешательства в мою жизнь. долго буду мусолить и переживать, проигрывать ситуации до бесконечности. самой надоедает. но не могу остановиться. Головой понимаю что жизни надо радоваться, но тут же нахожу массу неприятных фактов, которыми в результате порчу себе настроение. слово "нервная" ничто по сравнению со мной. я супернервная)) работаю бухгалтером, стрессовые ситуации повторяются постоянно, ежеквартально. моя работа зависит от работы других людей, а если они ее не выполняют мне приходится (я понимаю что не надо этого делать) делать ее, т.к. я свою тогда не смогу сделать вовремя. отсюда я постоянно в напряжении. в результате постоянных срывов и нервов начали выпадать волосы, поставили диагноз аллопеция. с памятью проблемы утюг чайником называю, и т.п. иногда становится не смешно. на работе забываю про важные документы. если отвлеклась на секунду с трудом вспоминаю что хотела сделать. и повторяется это постоянно. продолжительность этого расстройства лет 5. сон наверное достаточный (6-7 часов). но просыпаюсь часто. раз 10 за ночь. иногда днем очень хочется спать. Подскажи пожалуйста может мне что попить из лекарств чтоб улучшить память, и нервы в порядок привести. иначе мне светит лысина.
Здравствуйте Евгения! Очевидно что Ваши проблемы носят невротическую природу происхождения. Мириться с таким положением дел конечно же не стоит, иначе невроз основательно испортит Вам жизнь и значительно ухудшит ее качество. Лучшее что можно Вам в этой ситуации посоветовать, это постараться как можно раньше попасть на прием к врачу - психотерапевту. Совместными с врачом усилиями, Вы наверняка победите ваши недуги!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Здравствуйте.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Поставили на нарк учет на 3 года
Здравствуйте!У меня был запой из которого я сам не мог выйти,собрался с мыслими и сам поехал впервые в наркологическую больницу.Отлежал там по регламенту,затем меня выписали,а через семь месяцев повестка из...
Подозрение на алгоголизм
Проблема проста и свежа: кажется начинаю становится алкоголиком... уже неделю после работы пью вино или что покрепче... Почему?? естественный вопрос, но и ответ прост - становится както легче, веселее... дневные...
Профилактический учет
Здравствуйте. Меня в этом году сняли с проф учета. Подскажите, пожалуйста снимается ли диагноз (употребление синтетических каннабиноидов). И если не снимается то как его снять.
Здравствуйте Прошу помочь с ответом
Попросил отец узнать. У него ночная работа и он под утро не может уснуть из за этого выпивает перед сном большую дозу спиртного, иногда даже днём чтобы поспать, но очень...
Резкий отказ от алкоголя Состояние
Здравствуйте. Я систематически употреблял алкоголь в течении 2.5 лет. Практически каждый день минимум 3 литра пива, по выходным - больше, иногда более крепкий алкоголь. В итоге после очередной пьянки у...
Синдром
Мой муж принимал долгое время тремитрил, сейчас решил все бросить и находиться в состоянии ломки, врач сказала что надо подождать 5 дней и можно принимать налтриксон блокаторы, сегодня третий день,...
Может ли дисульфирам одноразово внутривенно действовать на протяжении 1 года
При инъекции внутривенно у кодируемого было слегка пощипывание на лице в течении минуты... Врач утверждал, что дисульфирам будет действовать на протяжении 1 года... При подшивке это может быть, ну а...
Здоровье Mail.Ru