Психология и психиатрия

Нужна помощь

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Мне 32 года, я очень эмоциональная можно сказать, нервная. Вроде живу хорошо: любящий муж, 2 детей подрастают, чего не хватает? Бывает так срываюсь, особенно на дочке, что аж самой страшно! Постоянно я на взводе! Доча, бедная от меня шарахается, я все это вижу и ничего с собою поделать не могу. Сначала думала проблемы с щитовидкой, была у врача, но он сказал, что психозы не от этого, но назначил Йодбаланс 1 мес., затем думала ПМС, так проходят месячные но картина остается прежней. Пропила Рексетин по 0,5 табл. на ночь помогло, пропила 2 месяца, как перестала опять та же ситуация. Не хочу ломать ребенка, и терять семью! Что делать муж просит опять принимать Рексетин, это что на всю жизнь? Куда пойти не знаю. Живу в Таджикистане, здесь проблема найти хорошего специалиста.
Здравствуйте, в вашем случае коррекция антидепрессантами необходима продолжительный срок. Нужно снова обратиться к врачу который вам помог, с ним обсудить дальнейшее лечение. Совет, на фоне таблеток научите себя ставить контролирующие установки, для смены агрессивных привычек. К примеру: - того кого люблю, говорю мягко и приятно даже себе самой, от уважения и радости. Нужно изменить голос, дыхание, слово, во время тревожных "лже провокаций" связанных с близкими людьми. Подойдет юмор - тренинг с собой и на ситуацию. Даже пением можно заменить свой страх связанный с собственным неудовлетворением собой. С уважением врач Тарасова Ольга Николаевна.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
врач-психотерапевт
Место работы
Комплексная клиника
Подробности

Врач-психотерапевт, специализация: лечение и реабилитация пациентов после психотравмирующих ситуаций и постстрессовых состояний, неврозов  и  психосоматических расстройств, тревожных состояний, тревожно-фобических расстройств. Лечение пациентов с СХУ, депрессией, нарушениями сна, сексуальными расстройствами, сексуальной дисфункцией, расстройствами личности и поведения, проблемами коммуникации, общения.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru