Гинекология

планируемая беременность

Здравствуйте. Мне 30 лет. Мы с мужем задумались о втором ребёнке. В данный момент я пользуюсь противозачаточными пластырями. Сколько времени после прекращения использования пластыря, должно пройти до наступления беременности? И какие анализы я должна сдать до наступления беременности, что бы быть уверенной что с гормонами все в порядке. Учитывая что набор веса за этот год 10 килограмм. Без изменения образа жизни, и не значительных изменениях в питании. Спасибо!
После использования последнего (третьего) пластыря уже в середине наступившего менструального цикла возможно зачатия. Необходимо провести прегравидарную подготовку в зависимости от акушерско-гинекологического анамнеза.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «планируемая беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужен ли мне анализ на в-ингибин при планируемой беременности По его результату станет понятно будут ли у меня проблемы с зачатием
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне 39 лет, планирую родить третьего ребенка, двое у меня уже есть,18 и 4 лет, абортов, инф. Болезней половой сферы не было. Есть некоторое изменение самочувствия, усилилась...
Планируемая беременность
Добрый вечер Ара Леонидович. Муж очень сильно и долго болел, как выяснилось был коклюш, после которого были осложнения на бронхи. Врачи долго не могли разобраться, в итоге аллерголог назначил обследование...
Очень прошу помочь по анализам, перед планируемой беременностью (Герпес, ВПЧ, Цитомегалия
Очень прошу помочь по анализам, перед планируемой беременностью (Герпес, ВПЧ, Цитомегалия) Здравствуйте, уже в отчаянии, куда обратиться с моими результатами и как быть дальше, каковы результаты что там..? Что со...
Результаты анализа на Токсиплазмоз при планируемой беременностьи
Здравствуйте! Планируем беременность.При обращениив женскую консультацию врач назначила обследование.Сдала анализ крови на токсиплазмоз, а результаты непонятны и после прочтения множества информациии о данном заболевании очень пугающи. До очередной консультации у...
планируемая беременность
Здравствуйте мне 27лет планирую беременность, абортов и т.п не было, первичный диагноз СПКЯ принимала Ярину 6 мес., нарушения цикла начались в 19 лет до этого все было в норме, после...
ФА груди, загар, планируемая беременность
Здравствуйте! Мне 26 лет. Недавно удалили ФА груди. Вопрос №1: можно ли мне теперь загорать? или предется строго себя ограничивать (конечно я имею в виду умеренное загорание, без фанатизма до...
планируемая беременность
Здравствуйте. мне 27 лет обследование у гениколога проблем не выевило,( в прошлом ни абортов, ни воспалений небыло) но планируемая беременность не происходит (уже 5 месяцев). С чем это может быть...
Здоровье Mail.Ru