Грибок

анонимно
Здравствуйте! У меня (видимо после хождения в бассейн) несколько лет назад появился грибок в промежности (розовая кожа на внутренних сторонах ног, которая в сухом виде выглядит как бледно розовая, а после приема теплой ванны становится яркорозовой, потом восстанавливается до прежнего цвета). Очертания (по форме) не меняются. Применял крем Ламизил две недели - видимо не действует на мой грибок. Посоветуйте пожалуйста кикие-либо кремы. Большое спасибо!

Отвечает Степкина Карина Павловна
дерматокосметолог
Здравствуйте. я бы порекомендовала обратиться к врачу, необходимо исключить другие локализации грибка, так как зачастую паховая эпидермофития возникает вторично. Я бы порекомендовала пройти лечение системными антимикотиками.

Консультация врача дерматолога на тему «Грибок»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 октября 2011
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.