Болезни сосудов

ТРОМБОФЛЕБИТ

Здравствуйте,возможно ли сделать операцию, диагноз -тромбоз глубоких вен нижних конечностей,если уже стоит кава-фильтр(10 лет).Спасибо.
Здравствуйте. О какой операции идет речь? Удалить кава-фильтр - невозможно. Сделать операцию по поводу варикоза - маловероятно, что это поможет, так как варикозное расширение вен после тромбоза глубоких вен, как правило, имеет компенсаторный характер. Их удаление может, напротив, ухудшить ситуацию. Конечно необходимо разбираться, но операция, скорее всего, вам не показана и ничего не решит. Всего вам доброго.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему «ТРОМБОФЛЕБИТ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Хирург-флеболог
Место работы
Центр Флебологии
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
тромбофлебит?
"Мукосат neo" при тромбофлебите
тромбофлебит
тромбофлебит
тромбофлебит,трофические язвы.
тромбофлебит
тромбофлебит
Здоровье Mail.Ru