Эстетическая и пластическая хирургия

Можно мне сделать какую -нибудь омолаживающую процедуру на лице?

Мне 60 лет имею целый букет заболеваний: У меня Кардиостимулятор поставлен уже 10 лет, варикозная болезнь нижних конечностей, с трофическими язвами, мерцательная аритмия, И от всех этих проблем очень сильно постарело лицо, что бы вы посоветовали мне ? Кожа на лице , как корка апельсиновая стала, от кремов толку мало. И мне очень тяжело подобрать крем, очень мелкие поры, нанесу крем , лицо сильно потеет.
Здравствуйте! Совет по этому вопросу Вам сможет дать косметолог только на очной консультации.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Можно мне сделать какую -нибудь омолаживающую процедуру на лице?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
пластический хирург
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности

Пластический хирург. Действительный член Международного общества эстетической и пластической хирургии (ISAPS), Российского Общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов (ОПРЭХ). Окончила СПбГПМА, ординатуру на кафедре пластической и эстетической хирургии СПбМАПО и более 20 курсов повышения квалификации по специальности.
Выполняемые операции: эндоскопическое омоложение лица, все виды омолаживающих операций на лице и шее (фэйслифтинг, омоложение лица и шеи с пластикой SMAS, платизмопластика), блефаропластика классическая и трансконъюнктивальная, операции по устранению расовых признаков, армирование золотыми нитями, контурная пластика (липофиллинг, филлеры), отопластика, ринопластика, увеличивающая мамопластика (увеличение груди имплантами инфраареолярным, субмаммарным или подмышечным доступом, мастопексия (подтяжка груди), редукционная маммопластика (уменьшение груди), оперативное лечение гинекомастии, липосакция, брахиопластика (подтяжка плечей), абдоминопластика и миниабдоминопластика, эндоскопическая абдоминопластика, подтяжка бедер,  (феморопластика), коррекция ложной кривизны голеней (круропластика), эстетическая гинекология (вульвопластика).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Уход за кожей
Здравствуйте. Мне 40 лет. Кожа лица только начинает стареть. И я не могу подобрать средства по уходу. У меня всегда была сухая кожа, а теперь она стала еще суше. Лицо...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.