Проктология

Если провести лечение

Если провести лечение прорвавшегося свища хронического паропроктита под вашим руководством, так как существует термин доверие,как с вами связаться.У меня болен муж,пчеловод 63 года.Просьба подробно сообщить.Заранее благодарна.
Добрый день. Все контактные данные есть на нашем сайте www.scz.ru. Но в любом случае будет необходима первичная консультация и осмотр, чтобы установить детали свищевого хода. С уважением врач-проктолог к.м.н Крылов М.Д.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-проктолога на тему «Если провести лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
проктолог
Место работы
Скандинавский центр Здоровья
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Провели магнито-резонансную томографию поясничного отдела позвоночника . Посоветуйте какое лечение можно провести?
У моего мужа почти постоянно болит спина ,он часто ходит к врачам,но лечение почти не помогает.16.06.11г.-отправили в г.Екатеринбург на обследование:Магнито - резонансная томография поясничного отдела позвоночника.Истомин В.В. 60 лет.Методика:12_tse.t1_tse.t2_tse_плоскостях. Дистрофические...
Нужно ли делать рентген носа, если нет гнойных выделений и нет температуры, есть боль в области глаз и носа , сухость и заложенность одного носового прохода? Заранее спасибо!
У меня 2 раза был сильный гайморит. Проколов не делали, лечили гентомицином и как я потом узнала уколов сделали по ошибке больше, чем нужно. Врач забыл посмотреть когда назначено было...
Диагностика выявления рака, если нет признаков болезни
Добрый день, Альберт Шихмагомедович! Хотел бы получить Вашу профессиональную консультацию куда можно обратиться в Москве, чтобы провести без вреда для здоровья исследования на возможную онкологию и, что в этом случае...
Ольга Викторовна скажите, если почти постоянно стоит "ком в горле", бывает даже до пищевода...
Ольга Викторовна скажите, если почти постоянно стоит "ком в горле", бывает даже до пищевода дотронуться больно( боль в основном чуть ниже кадыка), удушье, пропадает голос становиться сиплым, что это может...
Можно прижигать ерозию шейки матки если я еще кормлю грудю
Здравствуйте!Мне 35 лет врач обнаружила ерозию шейки матки,делала биопсию результат-есть воспалительный процес,но не более...сказали что нужно прижигать.У меня дочке 1год8мес и я еще кормлю ее грудю.Можно прижигать?Нет связи с тем...
Можно ли провести анализ на выявление аллергии на косметику?
В 2009 году в апреле начали чесаться глаза, не придавала значения. Когда наносила косметику на места воспаления ощущалось жжение, а после покраснение. Косметика у меня не дешевая мировые бренды. Врач...
Что делать, если ноготь врастает в палец?
Здравствуйте! У моей дочери (15 лет) постоянно врастает ноготь в палец на ногах. Приходится постоянно вырезать кусок ногтя, но это малоэффективно и ноготь снова врастет. Подскажите, что с этим делать?
Здоровье Mail.Ru