Консультации / Сексология

нужен ваш совет

Здравствуйте, Юрий Петрович. Хочу попросить у вас совета, но сначала опишу свою ситуацию. Мне 21. Я нахожусь в браке три года (замуж вышла по взаимному светлому чувству), год назад у нас родилась дочь. Дело в том, что я стала наблюдать за собой полное безразличие к супружеской интимной жизни. Это началось примерно 6-7 месяцев назад. Естественно на этой почве начались скандалы в семье. Муж обвиняет меня, что раз я его не хочу - значит разлюбила. И грозиться уйти. На самом деле это не так! Просто желание секса пропало, да и удовольствие я от этого перестала получать совсем. До, во время и некторый период после беременности всё было просто отлично. Почему сейчас всё так испортилось - я не понимаю. Меня перестали возбуждать ласки мужа. Не давно я решила воспользоваться просмотром запрещённого видио, чтоб определить что ещё может меня возбудить. Когда я смотрела ролик, где две девушки ласкали себя, у меня возникло "то самое" ощущение внизу живота. Доктор, я подумала и испугалась. Получается, что меня возбуждают женщины?!! Но я всем сердцем люблю своего мужа. Ответьте пожалуйста, что мне делать? Просматривать подобного рода фильмы с супругом я не смогу. Для меня это просто не преемлемо. Уйти из семьи чтоб найти наконец сексуальное удовлетворение с какой-нибудь девушкой - по моему полный абсурд. Я не могу найти выход из данной ситуации без посторонней помощи. Очень надеюсь на ваше понимание и жду ответа.
Здравствуйте. Конечно, муж неправ: любовь и сес - совсем разные вещи, они даже не родственники. Судя по описанию ситуации, вместе с реакцией на порно, можно предположить, что Вас ЛАСКИ привлекают гораздо болье, чем движения члена во влагалище. Вероятно, муж больше надеется именно на фрикции - вот и получаются разногласия. Так что уйти в лесбийскую любовь - не просто абсурд, но и безусловная ошибка. Поговорите с мужем: хочу тебя, но хочу твоих ласк, а не только чистого секса. Давай попробуем разочек вообще обойтись без введения - только ласки и ласки... Уговорите - пользуйтесь изо всех сил: поправляйте его неверные движения, показывайте его рукой, как Вас ласкать, не скрывайте свое возбуждение и т.д. + ласкайте мужа вначале несексуально, а обще-возбуждающее, чтобы он заводился постепенно (не минут на 3 минуты, после которого муж потеряет интерес к происходящему), а уже позже - по гениталиям и другим основным эрогенным зонам. Все это действо должно длиться не менее часа - реже, только если оба быстро дойжете до оргазма. Занимайтесь вот так петтингом либо подряд раз несколько, либо поочередно с обычным сексом. Многое изменится, наверняка. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «нужен ваш совет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 октября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос