Консультации / Проктология

геморой

Здравствуйте!подскажите пожалуйста,чем опасен геморой внутренний ,когда кровит.33 года мужчина,у врача не был,когда кровит ставлюсвечи гепатромбин.
Здравствуйте, главное исключить отсутствие опухолей кишечника, которые тоже вызывают кровотечения. Гепатромбин может усиливать кровотечения. Систематическая кровопотеря может привести к анемии и другим серьёзным последствиям. С уважением, Евгений Борисович Головко.
Консультация врача проктолога на тему «геморой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос