Травматология и ортопедия

частичный разрыв ПКС, ДОА правого коленного и пателло-феморального суставов 1-2 ст.

Здравствуйте! Несколько месяцев меня беспокоили умеренные боли в правом колене, усиливающиеся при длительной ходьбе. Связывал с возможной микротравмой при игре в футбол. Периодически ощущал дискомфорт и в левом колене. Сделал МРТ. В заключении: МР-признаки могут соответствовать повреждению связочного аппарата сустава (вероятно разрыв ПКС), умеренным дегенеративно-дистрофическим изменениям обоих менисков, умеренному реактивному синовииту, отеку периартикулярных мягких тканей, ДОА правого коленного и пателло-феморального суставов 1-2 ст. Мне 41 год. Плоскостопие с детства. Что посоветуете? Насколько все серьезно? Можно ли заниматься спортом? Спасибо.
Добрый вечер! Нужно обратиться к ортопеду или ревматологу для прохождения полного курса консервативной терапии.
Консультация врача-травматолога на тему «частичный разрыв ПКС, ДОА правого коленного и пателло-феморального суставов 1-2 ст.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Очень сильная боль в колене
Здраствуйте! я столкнулась с большой проблемой. Больше 2х месяцев назад начались боли в колене. стало болеть внезапно при спуске по лестнице в глубине сустава, потом начал болеть при подъеме по...
Здоровье Mail.Ru