Травматология и ортопедия

винтообразный перелом большой и малой берцовой кости

здравствуйте.2мая 2011г. я сломал большую и малую берцовые кости.Была операция поставили пластину на б.берцовую кость.В конце сентября появилась боль в области пластины.Ренген показал что треснула пластина в районе одног из шурупов.Врач сказал что можно ходить на работу,но ногу лучше иммобилизировать.Чем может грозить перелом этой пластины.И на какой срок необходимо ее обездвижить.после операции прошло 5 месяцев.Спасибо
За 5 месяцев перелом должен был уже срастись. Таким образом, перелом пластины существенного значения не имеет. Впрочем, - обращение к помощи заочных консультантов по поводу переломов (заболеваний) костей без R-снимков – вполне бессмысленное дело. Точность рекомендаций заочного специалиста в таких случаях не гарантируется.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «винтообразный перелом большой и малой берцовой кости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Отекла и посинела нога в гипсе
Молотообразная деформация на ноге
Припухлость на голени
Боли тазобедренного сустава
Ушиб голвы
Восстановление после перелома руки
Надрыв связки голеностопного сустава
Здоровье Mail.Ru