Консультации / Маммология

боль в груди

В апреле удаляли фиброаденому. Как полагается 1,5-2 недельки поболело, потом перестало, осталось только чувство неприятное чувство, что там(в груди) что-то есть..но и оно бывало только по ночам, ну и максимум пару раз в день(не каждый день) а сейчас уже 4 дня как именно эта грудь побаливает. Может ли это быть связано с нервами и\или месячными(скоро должны начаться)... Я понимаю конечно что нужно бы сходить к врачу, по хорошему, но боюсь что он скажет что нужна повторная операция, или что-то в этом роде(а денег таких все равно нет....
Думаю, что боли в области операции связаны с предменструальным нагрубанием молочных желез. В месте же операции почти всегда имеются уплотнения первое время, т.к. накладывают внутренние швы, которые рассасываются 6-9 месяцев. Можете пропить мочегонные сборы (полевой хвощ, почечный чай), они снимут отечность и боль.
спасибо огромное)
Консультация врача маммолога на тему «боль в груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 октября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос