Психология и психиатрия

псих.учет

при постановке на воинский учет у сына психиатр обнаружил порезы на руках.Отправил для освидетельствования в психдиспансер.Там комиссия поставили ему предварителный диагноз Расстройство личности и отправили на доп стационарное обследование в психбольницу.От обследования отказался.Но оказывается после беседы с психиатром его поставили в 2009 году на учет. Можем ли мы, и по истечению какого срока написать заявление,в какой форме чтобы нас сняли с учета т.к. не обращались и не наблюдались. И насколько этого реально добиться? заранее благодарна за ответ.
Добиться реально. Вопрос решается комиссионно. Обратитесь к зав. амбулаторией, начмеду или главному врачу учреждения, где Ваш сын состоит на учете.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему « псих.учет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Состою в наркологии на учете
Здравствуйте олег александрович. Ситуация у меня следующая. В августе 2012 года меня лишили водительских прав за отказ от медицинского освидетельствования, позже в октябре 2012 меня посадили в тюрьму на срок...
Задержка психо-моторного развития судорожный синдром
Уважаемая доктор! Моему ребенку 1 год и 3 месяца, он родился незрелым 36-37 недель, по шкале апгар 8.8, Состоим на учете у невролога. Голову начал уверенно держать в 3,5 месяца...
Оформление опеки и давность учета у психиатра
моя сестра проходит комиссию для оформления опекунства над своей единственной внучкой - сын и сноха погибли. Но психиатр не пописал ей спавку тк она в 35 лет / сейчас ей...
Инвалидность при псих.заболевании
10 лет назад, заканчивая институт, сын заболел. За это время 4раза лежал в обл.псих.больнице по в марте этого года выписали, улучшения практически нет. Всего один раз, в 2005г. согласился оформить...
постановка на учёт в ПНД
В 2010г. моя бывшая супруга 1956г. рождения, проходила лечение в больнице №2 им.Яковенко г.Чехов, туда она была доставлена в тяжёлом состоянии, привезли её из дома по направлению психиатра , у...
Отмена психотропных припаратов.
У меня, черепнно-мозгавая травма. 1-я группа инвалидности. Состаю на учёте в психо-нервологическом деспансаре. Новый врач, резко отменил все припараты.\ карбамазепин, реланиум, релодорм.\ Появилась тревога, страх, сильные головные боли. Что делать,...
помощь
Я, надежда , с1954г. Как провести не зависимую экспертизу . 15лет наэад яразвелась смужем. Очень сильный был стресс. Поэтому попала в секту. Нам запрещали курить, но я немогла бросить. Я...
Здоровье Mail.Ru