Гинекология

планирование беременности

Здравствуйте доктор! Расшифруйте мои анализы. Гомоцистеин - 9,99, Т4 свободный 18,0, ТТГ 2,80, АТ-ТПО <10,0, ФСГ 6,66, ЛГ-9,09, Пролактин-288, Эстрадиол -168, ДЭА-SО4-6,3,,Тестостерон-2,7, Кортизол-337, СА-125 - 3, anti-Toxo lgG-0.1, anti-Toxo lgM -0.043. anti-CMV lgG >250.0. antiCMV lgM - отрицат., anti-Rubella lgG- 86.4. anti-HSV lgG- 6.1,anti-HSV lgM- отрицат. структура яичников мелкоячеистая (мультифолликулярная) фолликулярный аппарат выражен умеренно. Есть первый ребенок, месячные не регулярные, ставят диагноз Вторичное нарушение репродуктивной функции на фоне СПКЯ. Агезивный периаднексит. И еще на обратной стороне анализа на мазок написано гнойный воспалительный процесс, смешанная флора гАК не найдены, про воспаление врач ничего не сказал и не прописал. Стимулировали ГоналФ-75 овуляция не произошла, что посоветуете? Спасибо.
Вышеперечисленные результаты исследований в пределах нормы. При СПКЯ, как правило, соотношение ЛГ к ФСГ более 2,5 . Рекомендую исключить ИППП, провести ультразвуковую фолликулометрию.
Здравствуйте Ара Леонидович, я проходила ультразвуковую фолликулометрию, фоликулы не растут, овуляция отсутствует, стимулировали Гонал Ф 75, произошла гиперстимуляция, овуляции не было. Подскажите пожалуйста что мне делать? Рекомендуете ли Вы лапораскопию?
Перед очередным стимулированием овуляции рекомендую оценить овариальный резерв яичников путем определения в крови показателей Ингибина В, АМГ, ФСГ на 2-3 день менструального цикла.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «планирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности
Здоровье Mail.Ru