Гинекология

бесплодие

Здравствуйте,мы уже не знаем что делать,я 11.11.2008г.удалила спираль,но беременность до сих пор не наступает.обследования прошла все наверное.Операция лапоро-на проходимость труб,но доктор после операции сказал,трубы проходимы,анализы на гормоны в №,овуляция есть,на совместимость в №,на скрытые инфекции в №,спермограмма в пределах №.В 1996г.роды,в 2000г.аборт(забеременела с ВМС),Мне 34г.,брак 3,от последнего был аборт.Что еще можно сделать
Здравствуйте, Светлана! Эндометрий полноценный? Диагноз "хронический эндометрит" ставили? Нет ли нарушений свертывающей системы крови? Консультировал ли Вас эндокринолог?
здравствуйте диагноза "хронический эндометрит"не ставили,у эндокринолога была,он сказал ни каких противопоказаний нет к зачатию,Эндометрий на 22день цикла 12,6мм(последнее УЗИ).В чем дело,почему я не могу забеременеть.Заранее спасибо
Уважаемая Светлана! В сообщениях вынужден ограничиваться общими словами. Не имея возможности видеть всю Вашу ситуацию воочию (осмотр, анализы, УЗИ), я могу лишь предполагать и рассуждать об истинных причинах такого серьезного диагноза как "бесплодие". Ваши доктора наблюдают Вас долгое время и имеют информации гораздо большие, чем пара интернет-сообщений. Прекрасно понмаю Ваше положение, но я не маг и не волшебник и не могу, как всенародно известные экстрасенсы проводить диагностику и лечение на расстоянии. С уважением, Александр Николаевич Гордеев.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «бесплодие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Приводит ли Пастинор к бесплодию?
Бесплодие
бесплодие
Бесплодие
Бесплодие
бесплодие 1-й степени
Первичное бесплодие
Здоровье Mail.Ru