Консультации / Психология и психиатрия

Плохой сон.

Два года назад пережила сильный стресс. По началу не замечала нарушение сна из за маленького ребенка. Сами понимаете с малышом хорошего сна не бывает впринципе. Но сейчас ночи спокойные, я сильно устаю, под вечер очень хочу спать, но когда ложусь, сна как не бывало. Мучают постоянные бессоницы. Если сон есть, то он как полудрема. Так уже продолжается около года. Мечтаю о хорошем крепком сне. Сама понимаю, что это возможно нервы. Валерьянка не помогает. Может посоветуете лекарство? Заранее благодарю.
Здравствуйте, нарушение сна, это более серьезная проблема, чем вы себе представляете и одним каким либо средством не поможешь. Т. к. это изменение биоритма работы головного мозга. Нужно выявить причину и восстановить ритм, понять параллельные изменения работы всего организма, поэтому убедительно прошу не придумывать схему лечения, на неопределенности вашего рассуждения. Только очная консультация на приеме у врача психотерапевта даст правильное направление. С уважением врач психотерапевт Ольга Николаевна.
Консультация психотерапевта на тему «Плохой сон.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 октября 2011
О консультанте
Задать вопрос