Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

укусил щенок

в середине июля меня укусил маленький щенок.я кормила его с руки он чуть чуть поцарапал мне зубом палец на руке до крови,я сразу же обработала ранку перекесью и замазала зелёнкой,в этот же вечер поставила прививку от бешенства. все прививки делала в срок, сейчас через две недели осталась последняя прививка. алкоголь не пила ни капли,но курила синтетический наркотик JWH(джи-ви-аш). недавно мне стало казаться что у меня обильное слюновыделение,в инете прочитала что это может быть признак бешенства,теперь очень волнуюсь. скажите как нибудь можно провериться?и может ли быть что нибудь опасное??? спасибо зарание
JWH вызывает горечь во рту, СЛЮНООТДЕЛЕНИЕ, чувство тошноты, рвота, головокружение, расстройство стула, усиленное потоотделение, тремор конечностей, тахикардия, обморок.наркотик канцерогенный (вызывает рак). Жив ли щенок? Если жив то хорошо.
Консультация врача инфекциониста на тему «укусил щенок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 октября 2011