Гастроэнтерология

Может ли это быть симптомами язвы?

Болит желудок(не постоянно,а переодически.)Обычно весной или осенью.Очущения как будто что то жжет желудок. До этого был хронический гастрит-но вроде не особо проявлялся
Добрый день! Возможно, имеет место язвенная болезнь, гастродуоденит или иное заболевание желудочно-кишечного тракта. Вам следует посетить врача-гастроэнтеролога и дообследоваться.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Может ли это быть симптомами язвы?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
СМ-клиника
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Может ли препарат вызвать понос
Здраствуйте. Я приболел.Был кашель. Я начал принимать Аскорил.10мл 3раза в день . На следующий день почуствовалось улучшение, но вот начался понос. Может ли это быть из за препарата.(пол года назад...
Кашель после еды ГЭРБ ли
Добрый день! Прошу проконсультировать уважаемых гастроэнтерологов, если это возможно. Почти после каждого приема пищи появляется кашель (вернее подкашливание) с ощущением щекотания где-то то ли в трахее, то ли в пищеводе....
Язвы и зуд
Здравствуйте. К врачу иду только через 3 дня, а хотелось бы узнать, как ослабить симптомы до этого. Около двух недель назад появились на небе болезненные язвочки, сначала думала, что просто...
Первично выявленная хроническая язва луковицы 12пк, рефлюксы
Добрый день, Алексей Валентинович! Я девушка, 23 года, 173/53. Вот уже 4 года как раз в полгода у меня бывает понос(всего 1 раз в день), горчичного цвета, не зловонный, длится...
Плохой коовоток, невнимательность, страхи перед болезнями, что это?
Мне 14 лет, я гипотоник. Я часто бываю забывчива и невнимательна, могу думать о чем-то и через секунду забыть. Когда я резко встаю, перед глазами все белеет и появляется чувство,...
Помогите с совместимостью лекарств при лечении язвы желудка и методами ее диагностики
Здравствуйте! У меня язва желудка под вопросом (диагноз стоит на основе беседы со знакомым врачом (не профи в этом вопросе), гастроскопию не делал). Симптомы: резь в животе, отдающая в низ...
после язвы 12-ти перстной кишки
У моего сына в 16 лет обнаружили язву 12-ти перстной кишки ,пролечили ,сейчас примерно раз в месяц у него повышается температура до 40 ,на следующий день рвота или понос ,или...