Инфекционные и паразитарные болезни

ВИЧ-инфекция

Здравствуйте! Если у одного из партнеров ВИЧ-инфекция, могу ли я забеременить и родить полноценного здорового ребенка? Заранее спасибо.
конечно, но нужно чтобы инфекционист назначил препараты для профилактики вертикального пути заражения
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-инфекциониста на тему «ВИЧ-инфекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
санитарный врач, эпидемиолог
Подробности

Задать вопрос
Похожие вопросы
Грудное вскармливание при ВИЧ инфекции
Здравствуйте! С 21-22 недели беременности принимаю аретровирусную терапию по рецепту врача- инфекциониста. На приеме у врача- инфекциониста, на вопрос о грудном вскармливании ребенка при статусе матери вич -инфекция +, получила...
Вич инфекция
Здравствуйте! Мой муж 2 года назад переболел инфекционным мононуклеозом. В 2015 г после операции холецистэктомия по анализам на вич инфекцию (+ результат) сдали в инвитро ифа (заключение иб положительный). Может...
Вич инфекция
Здравствуйте!Мне 28 лет,спал с проститутками,рвался презирватив не однократно.Мог ли я заразится вич-инфекцией?Постоянно простываю осенью,зимой,летом,весной.Сдавал анализ в спид центре на вич,сказали что перезвонят,если что будет,но так и не позвонили.Все говорят,если бы...
Проверка на ВИЧ-инфекцию
Добрый день. Я бы хотел провериться на ВИЧ-инфекцию. Недавно я переболел ОРЗ. Насколько мне объяснили, следует подождать, чтобы не получить ложноположительный результат анализа на ВИЧ после ОРЗ. Скажите, какой период...
Диагностика ВИЧ-инфекции
Добрый день. Я хочу провериться на ВИЧ-инфекцию, но сейчас болею ОРЗ. Есть ли риск получить ложноположительный результат из-за того, что сейчас у меня ОРЗ? Если да, то на сколько следует...
Вич инфекция
недавно был только оральный секс с проституткой , но к сожалению вместо надежного презерватива использовал салафановый пакет. Насколько вероятность заражения вич инфекцией?
вич инфекции
здравствуйте!скажите пожалуйсто как можно заразиться вирусом цмв и предраковым вирусом папиломы человека?вот со мной произошол случай.муж у меня здоров портнёров других не было а вирусы нашли.такое вообще возможно?и ещё подскажите...
Здоровье Mail.Ru