Консультации / Психология и психиатрия

Что делать?

Здравствуйте.Хочу спросить у Вас совета что делать? у меня есть брат, ему 26 лет. Вот уже как полгода он не хочет ни с кем общаться: бросил работу, девушки никогда не было(насколько я знаю), на улицу не выходит, на звонки не отвечает.Живет с 14 лет с отцом(папа пил в свое время и нам с мамой пришлось уехать, мама хотела через полгода забрать брата, но когда она его позвала к себе, папа его не пустил, пригрозившись что повесится, и брат отсался, жалко папу стало). К врачу он идти не хочет, врачи его везти не хотят, говорят он не буйный. А сами боимся его везти вдруг с машины выпрыгнит или на водителя набросится, сам он крупный. И вот не знаем че с ним делать не то у него психическое отклонение не то глубочайшая обида на мир. один раз мама позвонила им, трубку взял папа, она говорит отцу "скажи сыну что типо мне плохо, может хоть к трубке подойдет". А брат отвечает, что типо не давите мне на психику. И вот разве после этого скажешь что он больной? помогиет пожалуйста советом.
Здравствуйте! Если поведение Вашего брата представляет опасность для него или окружающих, то можно вызвать психиатра домой.
Консультация психотерапевта на тему «Что делать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 октября 2011
О консультанте
Задать вопрос