Консультации / Болезни сосудов

тром в вене руки после взятия крови

Здравсвуйте. Подскажите пожалуйста к кому обратиться и что делать? 12 сентября мне брали кровь с вены, с какой обычно вены берут в локтевом сгибе мне не смогли взять, вены очень глубоко расположены, взяли из вены чуть ниже локтевого сгиба, образовался большой синяк и шишка прям в вене. сейчас синяк сошел,а шишка осталась, отека и покраснений или синевы нет, но чувствую тянущую боль, но не в месте где шишка ниже и чуть правее. мажу траксивазином. сходила к терапевту он ничего дельного не сказал, только напугал, что тромб может оторваться и пойти в мозг и тогда уже каюк. мне страшно мне всего 27 лет и у меня маленькая дочка. зараннее спасибо за ответ.
Вам после посещения терапевта стоило зайти все го лишь навсего к хирургу. Который бы Вам назначил лечение. Пожалуйста обратитесь к хирургу в самое ближайшее время. Спасибо за вопрос.
Консультация врача флеболога на тему «тром в вене руки после взятия крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Врач-хирург, колопроктолог, флеболог. Сфера профессиональных интересов: лечение хирургических и травматологических пациентов, включая малые амбулаторные операции (удаление новообразований кожи и подкожной клетчатки) хирургическим, радиоволновым и лазерным методами в дерматологии (удаление атером, липом, невусов, папиллом, бородавок). Малая проктология в полном объеме (лазерная геморроидэктомияи, геморроидэктомия радиоволновым аппаратом Сургитрон).

Задать вопрос