Проктология

очень надеюсь на вашу помощь!

здравствуйте! после родов у меня появилась такая проблема...однажды , когда я пошла в туалет по большому, у меня как будто порвалось кольцо заднего прохода!теперь каждый поход в туалет превратился в мучение!Пошла к своему проктологу,поставил диагноз геморрой 1-2стадии, прописал свечи Олестезин! я 2 месяца на них, а толку не какого! Честно говоря, я сомневаюсь что это именно геморрой!у меня нет таких признаков...нет шишек, меня это не беспокоит...болит когда опорожняюсь(опять же таки не всегда,а когда густоват стул)...У меня просто висит кусочек кожи, мне не больно его трогать,он меня не беспокоит. у моей мамы было также...лет 5 мучилась, сейчас прошло само вроде...если это геморрой,я слышала, что он неизлечим =( . Подскажите пожалуйста(глядя на фото), что это может быть?и возможно ли это вылечить?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Качество снимка не ахти но похоже на воспаленную перианальную бахромку - кожную складку ничего общего с геморроем не имеющую. Мазь Ауробин 2-4 раза в сутки и сидячие ванночки с ромашкой. С уважением врач-проктолог к.м.н Крылов М.Д.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-проктолога на тему «очень надеюсь на вашу помощь!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
проктолог
Место работы
Скандинавский центр Здоровья
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Доброй ночи Очень надеюсь на ваш ответ Прибавка веса у недоношенных деток
Родились мы на 36 неделе, весом 2206, рост 46 см. Во время беременности у меня была гипертензия, далее нарушение маточного кровотока, затем на 34 неделе звур 0,1 степени. С 30...
Очень надеюсь на Вашу консультацию
Здравствуйте!Очень надеюсь на Ваш ответ.....Мне 37 лет...как то привык,что ничего никогда не болит. На днях заболело сердце...Испугался,у меня двое малолетних детей.Сделал ЭКГ..врач на ней написал " Синусовая аритмия.умеренное отклонение 7ос...
Вопросы по поводу ОК. Опубликуйте пожалуйста,очень надеюсь на вашу помощь
Мне 16 лет. Рост 167,вес 55-56кг. Месячные регулярные,цикл 35 дней.Скажите позволительно ли в моем возрасте принимать ОК?И если да,то какие?(я знаю что они обязательно должны быть низкодозированными.Возможен ли прием препарата...
Здравствуйте!Я очень надеюсь на Ваш ответ и малейшую помощь!
Меня уже 8 месяцев беспокоит сильная краснота больших половых губ.Началось возможно с того,что я переболела бартолинитом.Забыла каково это-быть здоровой и комфортно чувствовать себя.Анализы крови и различные мазки дают хорошие результаты.Аллергия...
Здравствуйте! Очень надеюсь на Ваш совет!
С детства меня мучают очень громкие звуки, которые исходят из области груди и гортани. Изжоги нет, хронический болезней нет, операций никаких мне не делали, травм не получала - но этот...
Очень надеюсь на ваш ответ
Здравствуйте! Очень надеюсь на ваш ответ. Сыну 1 г. и 2 м., какое количество творога можно давать в день. С какого возроста и в каком количестве можно давать мёд, гранат?...
Очень надеюсь на вашу помощь
Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь. Совсем недавно я узнала, что у беременна. Я, конечно, была счастлива. Но вот муж... Я хотела от него уйти и он это знал, в...
Здоровье Mail.Ru