Консультации / Проктология

очень надеюсь на вашу помощь!

здравствуйте! после родов у меня появилась такая проблема...однажды , когда я пошла в туалет по большому, у меня как будто порвалось кольцо заднего прохода!теперь каждый поход в туалет превратился в мучение!Пошла к своему проктологу,поставил диагноз геморрой 1-2стадии, прописал свечи Олестезин! я 2 месяца на них, а толку не какого! Честно говоря, я сомневаюсь что это именно геморрой!у меня нет таких признаков...нет шишек, меня это не беспокоит...болит когда опорожняюсь(опять же таки не всегда,а когда густоват стул)...У меня просто висит кусочек кожи, мне не больно его трогать,он меня не беспокоит. у моей мамы было также...лет 5 мучилась, сейчас прошло само вроде...если это геморрой,я слышала, что он неизлечим =( . Подскажите пожалуйста(глядя на фото), что это может быть?и возможно ли это вылечить?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Качество снимка не ахти но похоже на воспаленную перианальную бахромку - кожную складку ничего общего с геморроем не имеющую. Мазь Ауробин 2-4 раза в сутки и сидячие ванночки с ромашкой. С уважением врач-проктолог к.м.н Крылов М.Д.
Консультация врача проктолога на тему «очень надеюсь на вашу помощь!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Скандинавский центр Здоровья
Сайт
Подробности

Сертифицированный врач-проктолог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук, член Ассоциации колопроктологов России, опыт работы - более 15 лет.
Сфера интересов:  Вся оперативная и неоперативная проктология. Все виды малоинвазивного нехирургического лечения геморроя (инфракрасная фотокоагуляция, склеротерапия, лигирование) и анальных трещин. Все проктологические операции (геморрой, анальные трещины, парапроктит, свищи прямой кишки, эпителиальный копчиковый ход и другие) в амбулаторных условиях без госпитализации, в том числе и геморроидэктомия, с применением новейшего электрохирургического аппарата LigaSure. Комплексное лечение перианальных остроконечных кондилом.

Задать вопрос