Дерматология и косметология

Я пью очень мало воды и из-за них у меня синяки под глазами.

У меня проблема, уже с детства(сейчас мне 14) родители говорят мне пить больше воды, но я не могу. Иногда через силу пью, но это для меня сложно, как будто организм не принимает. Я хочу пить в очень редких случаях. Но дело в том что соки, компоты, лимонады я пить могу(кроме чая, его я тоже редко допиваю). Уже два года мучают эти ужасные синяки, готова наверное все отдать, чтобы только избавится от них. Исключено то, что синяки у меня от проблем с почками или сердцем, недавно я проходила обследования, у меня все в порядке. Прошу Вас, помогите, я уже устала каждое утро по 2 часа замазывать их корректором(знаю, что это вредно, но выхода у меня нет). Буду Вам очень признательна, если Вы поможете мне с этим!
Здравствуйте! Появление "синяков под глазами" не всегда связано с проблемами внутренних органов. Из-за того, что кожа на веках очень тонкая и богатая сосудами, визуально сосудистые элементы могут выглядить как "синева". Способов радикальной борьбы с кругами под глазами нет, улучшение достигается за счет использования корректирующих средств под глаза с тонирующим эффектом, кубиков льда. Из профессиональных процедур - микротоковая терапия в режиме лимфодренжа. С уважением, А.С. Бельтюкова
Консультация врача-дерматолога на тему «Я пью очень мало воды и из-за них у меня синяки под глазами.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Акне угревые прыщи на лице и подбородке
Добрый день. Мне 30 лет. Мучаюсь с проблемой высыпания. последние два года активных высыпаний нет. На щеках, на лбу очень редко появляются прыщи, но бывают (наладил питание). Остаточная проблема -...
Периоральный дерматит
Уважаемая Анна Станиславовна! Я почитала Ваши советы пациентам, страдающим периоральным дерматитом. Я уверена, что Вы грамотный и талантливый доктор. К сожалению, в борьбе с этим недугом я пока что (уже...
Морщины от атопического дерматита
Здравствуйте. Мне 32 года, с детства болею АД. Болезнь мигрирует по всему телу и в последние 2 года высыпания в основном в зоне лба и висков. Так вот покраснение спадает,а...
Кожа лица
Здравствуйте! Мне 22 года. Я уже не знаю что делать с кожей лица.Уже в течении нескольких лет, без тонального крем на улицу просто не выйти.Не знаю как точнее описать,но постараюсь.В...
Пирсинг пупка консультация
Здравствуйте, я проколола пупок 6 месяцев назад. У меня не проходит покраснение, так и должно быть? или же мне нужно поменять может серёжку? Оно сейчас не гниёт, не течёт кровь,...
Пятна после прыщей
Добрый вечер. Мне 25 лет. Проблема — красные пятна после прыщей. Проблема с 23 лет. Пройшла курс лечения доксициклином и азалеиновой кислотой (акне-стоп). Новых высыпаний нету. Хочу проконсультироватся с вами...
Прыщи на протяжении лет 7 умоляю
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. . Я вас умоляю. Сейчас мне 22 года я парень . До 14 лет у меня была идеальная кожа, в 14 у меня появилось 2 прыщика...
Здоровье Mail.Ru