Гинекология

вирусы, инфекции

Доброго времени суток. В прошлом году мучили обильные выделения. А у молодого человека на половом органе появились высыпания. Обратилась к гинекологу. Внутри все воспалено было, сдала анализы. Обнаружили ВПЧ и уреаплазму. Вирус герпеса методом ПЦР не обнаружен. Назначили изоприназин, юнидокс солютаб, нистатин. После лечения анализы были хорошие.С молодым человеком мы растались и лечился он независимо от меня. Уролог без анализов сказал, что у него герпес. Отношений с ним больше не было. В этом году началась молочница, следом за ней цистит. Пила фуродонин и применяла свечи клотримазол. Все прошло. Пошла к гинекологу, сказали что опять восспаление. Назначили изоприназин и ииндометацин в свечах. На ягодице появилось высыпание, которое через пять дней прошло. Месячные начались раньше на 5 дней. Все это время держится температура 37-37,2. Что это может быть, герпес же отрицательный?
Температура 37 может свидетельствовать о второй фазе цикла, вследствие гипертермического эффекта прогестерона. Необходимо повторно исключить все инфекции, передаваемые половым путем, а также оценить биоценоз влагалища. Консультация уролога.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «вирусы, инфекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Не могу разобраться вирус инфекция или паразиты гельминты
Добрый день. Начну с предыстории: За последние полтора года болел простудами порядка 5-6 раз. Было ощущение, что толком не выздоравливал. Все случаи в основном сопровождались болью в горле. Температура была...
Температура 8 дней Простуда Есть ли таблетки которые убьют вирус инфекцию и при этом не навредят кишечнику
Добрый день! Меня заразил муж, он болел неделю. Я проснулась от сильной боли в горле, перед этим все силы потратила на спорт, наверное, этим и понизила иммунитет. 8 день температура,...
Как распространяется вирус инфекция
Добрый день. Помогите мне, пожалуйста. У меня дочь беременная и внучка (2,5 года), в понедельник я зашла к ним, передала кое-что из продуктов, у меня был насморк и слегка болело...
Вирус ВПЧ
Добрый день, мне 24 года, в течение года страдаю постоянными отеками шеи, верхней губы и пальцев. В самом начале года внезапно начался Отек Квинке, этому событию предшествовала иммунотерапия (генферон, виферон,...
Инфекция?
Помогите, пожалуйста. У мужа (27 лет) в среду поднялась температура до 38,4, а в четверг сильно зачесались кисти рук и стопы, появилась сыпь, похожая на прыщики. В пятницу вызвали скорую...
Папилома вирус инфекция
сдала соскоб с поверхности шейки матки и цервикального канала.ТИП маска умеренный флора смешанная умеренная.Обноружили папиломо вирус-инфекцию.Прошло 8 месяцев после конизации шейки матки.Это опасно иможно ли выличить ?Как это передается?Лечится нужно...
Энтеровирусная инфекция?
Я тренер юношеской спортивной команды. Два брата-спортсмена переболели так: все симптомы ОРЗ (горло, кашель, насморк, температура до 38) + диарея (?!). Врачи и родители лечили симтоматически ( декатилен, кодтерпин, супрастин,...
Здоровье Mail.Ru