Консультации / Гинекология

вирусы, инфекции

Доброго времени суток. В прошлом году мучили обильные выделения. А у молодого человека на половом органе появились высыпания. Обратилась к гинекологу. Внутри все воспалено было, сдала анализы. Обнаружили ВПЧ и уреаплазму. Вирус герпеса методом ПЦР не обнаружен. Назначили изоприназин, юнидокс солютаб, нистатин. После лечения анализы были хорошие.С молодым человеком мы растались и лечился он независимо от меня. Уролог без анализов сказал, что у него герпес. Отношений с ним больше не было. В этом году началась молочница, следом за ней цистит. Пила фуродонин и применяла свечи клотримазол. Все прошло. Пошла к гинекологу, сказали что опять восспаление. Назначили изоприназин и ииндометацин в свечах. На ягодице появилось высыпание, которое через пять дней прошло. Месячные начались раньше на 5 дней. Все это время держится температура 37-37,2. Что это может быть, герпес же отрицательный?
Температура 37 может свидетельствовать о второй фазе цикла, вследствие гипертермического эффекта прогестерона. Необходимо повторно исключить все инфекции, передаваемые половым путем, а также оценить биоценоз влагалища. Консультация уролога.
Консультация врача гинеколога на тему «вирусы, инфекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 ноября 2011
О консультанте
Специализация
Подробности

Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Запись на частную консультацию возможна по тел.: +7 (903) 960 35 26

Задать вопрос