Хирургия

впр

Здравствуйте! у моей дочери 2 года 5 мес впр правой кисти в виде амниотической перетяжки на нижней трети предплечья в виде борозды с контрактурой пальцев, фактически пальцы в согнутом положении, в 9 мес оперировали амниотперетяжку но без какого-либо улучшения в функции как и было так и осталось. врачи тянут ссо след.этапом операции, незнаю почему. были в урумчи на конс у микрохирургов говорят надо разрабатывать ладонь консервативно, затем в 4 года оперировать, т.е невролиз проводить. как вы думаете это правильно?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Амниотическую перетяжку на предплечье необходимо оперировать в ближайшее время, так как от бездействия наступает атрофия мягких тканей, атрофия нервных стволов и укорочение сухожилий. При успешном удалении перетяжки рельеф конечности и потенциал для нормального объёма движений должны восстановиться. Естественно, потом потребуется и длительная реабилитация для восстановления функции кисти. Проконсультируйтесь с микрохирургами в Кемерово или Санкт-Петербурге. С уважением, Мария Александровна.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «впр» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
детский хирург, комбустиолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Первый прикорм при ВПР - гастрошизис
Здравствуйте. У ребёнка ВПР - гастрошизис, который был коррегируемый хирургическим вмешательством ( одна операция). Сейчас нам 4,5 месяца. Малыш на искусственном вскармливании. В весе прибавляет, стул раз в день. Местная...
Узи плода на впр
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на 15-16 недели беременности если провести узи плода на впр то будет ли оно уже достоверным? не обязательно ждать плановое узи до 20 недели?
ВПР ЦНС на сроке 31 неделя на УЗИ 12 и 22 недели было без патологий может ли такое быть
Здравствуйте,очень волнуюсь,на сроке 31 неделя подозрение на ВПР ЦНС,на сроке 12 и 22 недели все было без осложнений,другие врачи успокаивают что если на сроке 22 недели ничего не было выявлено,то...
ВПР МВС контралатеральная дисплазия левой почки пиелоэктазия правой почки
Здравствуйте.Вторая беременность, первый ребенок абсолютно здоров.У меня резус отрицательный, у мужа положительный. При первой беременности антител не было.Сейчас 16 недель и 6 дней, антитела 1/4.Сегодня делали узи. В заключении написано...
ВПР
Добрый день! В три года у моей дочки обнаружили ВПР, открытый артериальный клапан (2.5 мл.), врачи объяснили, что срочности операции нет, да и как обычно везде очередь, нужно записаться на...
ВПР
Здравствуйте,мне 20 лет год назад у меня был выкидыш,и вот опять я забеременела.Сейчас у меня 18 неделя беременности.В 16 недель я здала анализы на ВПР-врожденные пороки развития плода.И норма АФП...
ВПР атризия ануса
Здравствуйте Евгений Борисович, у моей дочери (2 года) ВПР атризия ануса с ректовистибулярным свищем. До года были сделаны по восстановлению ануса операции в три этапа. По физиологическим оссобенностям ребенка промежность...
Здоровье Mail.Ru