Консультации / Психология и психиатрия

И КТО ПОМОЖЕТ???

Здравствуйте..Я даже и не знаю,правильно ли выбрала специалиста,но... Моя проблема в том,что уже довольно продолжительное время меня преследуют суицидные мысли. Мне хочется умереть,но красиво... Я ловлю себя на мысли,что постоянно думаю об этом,прокручиваю все возможные варианты чем бы не занималась. Дело в том,что несколько лет я пережила шок- узнала от мужа о том,что заражена ВИЧ.Спустя несколько лет,повторный шок- подозрение на онко и у мужа давняя любовница,которую он привел жить в наш дом. Сейчас я разведена,но переживаю развод до сих пор. Год назад произошёл сильный нервный срыв- увезли в психушку прямо с работы,но на утро,после элементарного опроса и пары уколов отпустили. Между тем мысли о самоубийстве становятся все навязчевее... Я обращалась к нашим психиатрам,но они отмахиваються и в лучшем случае выписывают мне мезопам. Я никогда не употребляла наркотиков и практически равнодушна к алкоголю,а теперь и вовсе боюсь,т.к под шафе мысли обретют реальные очертания( я уже вырезала на своей коже узоры бритвой...)Даже ребёнок не останавливает.. Когда я в таком состоянии мне хочется убить и её и себя,чтобы нас не стало...совсем не стало. Помогите!!! Может я сумашедшая??Помогите!!!
Рад бы помочь, но реально это может сделать только грамотный понимающий врач-психотерапевт или психиатр в непосредственной близости от Вас. Принимайте пока хотя бы мезапам - все таки будет легче, хотя это, конечно, не выход.
Рад бы помочь, но реально это может сделать только грамотный понимающий врач-психотерапевт или психиатр в непосредственной близости от Вас. Принимайте пока хотя бы мезапам - все таки будет легче, хотя это, конечно, не выход.
Консультация психотерапевта на тему «И КТО ПОМОЖЕТ???» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 октября 2011
О консультанте
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала «Наша Психология», член общественной организации «Российское общество психиатров».

Очный консультативный прием в многопрофильном частном медицинском центре «Открытая Клиника» на Пресне осуществляется по адресу: Москва, Улица 1905 года, 7с1. Запись по телефону: 8 (495) 255-37-37. 

Заочные дистанционные онлайн-консультации доступны через сайт mental-medic.ru/online

 

Задать вопрос