Офтальмология

Глазные капли Хрусталин

Здравствуйте моему дедушке 92 года ему поставили диагноз катаракта обеих глаз причем врач сказала что надо было оперировать еще 15 лет назад (катаракта уже зрелая)а щас из-за возраста нельзя назначила капли квинакс 3 раза в день по 1 капле подскажите пожалуйста про капли Хрусталин очень их в интернете хвалят так ли это по практике
Дмитрий, здравствуйте! Капли Вашему дедушке с диагнозом "зрелая катаракта" уже не помогут, т.к. назначаются они при начальной катаракте не для лечения, а для замедления процесса. Лучше от них уже не станет. Поэтому "Квинакс" Вы будете капать или "Хрусталин" - зрение лучше не станет.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «Глазные капли Хрусталин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
офтальмолог
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Целесообразность применения капель Хрусталин и Алоэ по филатову для лечения катаракты
Моей свекрови 88 лет. Два года назад предложена операция по поводу Катаракты. От операции отказалась со ссылкой на возраст и возможность видеть ( читает без очков). Регулярно капает Тауфон и...
глазные капли "хрусталин"
Здравствуйте! У моей бабушки на обоих глазах очень быстро прогрессирует катаракта.Ей 86 лет,мы обращались в поликлинику,но до операции ее не допустили из-за слабого сердца,проходили обследование в клинике,специализирующейся на лазерных операциях,но...
Здоровье Mail.Ru