Гинекология

Возможны ли проблемы с зачатие при результатах указанных ниже...

Добрый вечер, мы с мужем в течении 3-4 месяцев планируем зачание, но результатов нет, решила пройти не большое обследование, узи и сдала гормоны , вот результаты... УЗИ (на 8 день после месяч.)- заключение, признаки мелкокистозной дегенерации яичников В структуре яичников определяется множественные (7-8 в одном поле зрения) округлые анэкогенне включения прибл.10мм, по периферии и в строме. результаты анализов на гормоны Лютеинизирующий гормон 6.99 мМЕ/мл 2,89 - 21,72 Фолликулостимулирующий гормон 3.89 мМЕ/мл 3,35 - 21,63 Пролактин 9.19 нг/мл 1,2 - 29,9 Эстрадиол (E2) 30 пг/мл 21,0 - 251,0 Тестостерон 80 нг/дл 9,00 - 108,00 Андростендион 4.70 выше нг/мл 0,3 - 3,3 Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДГЭА-С) 525.1 выше мкг/дл 95,8 - 511,7 Как вы считае, с данными указанными выше у у нас возможны проблемы с зачатием ??
Отчегов ваших словах звучит сомнение в собственных силах? При наличии реальных реальных проблем вы задавали бы другие вопросы. У Вас все непременно получитсяЮ - наберитесь терпения.
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможны ли проблемы с зачатие при результатах указанных ниже...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Антимюллеров гормон низкий
ТОРЧ-инфекции
Цель - беременность. Нужны ли в помощь гормоны?
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Мне 34 года. Планирую беременность около года. До 33 лет беременеть не пыталась, проблем не было, была только эрозия, абортов не было. Полгода ничего не получалось....
беременность и и Торч инфекции
Здоровье Mail.Ru