Психология и психиатрия

фобия

здравствуйте! мне 27 лет.вот уже на протяжении 10 лет меня мучают страхи. такие как выходить из дома одному или ночные отдышки.А началось с того что меня избили и я курил план,после этого начались эти страхи. В 22 г меня положили в психдиспансер где принимал :мексидол ,хлористый,витамины,и таблетки наподобии феназепама.Помогло на 2года,потом опять круговорот.Сейчас опять лечусь но эти лекарства которые я принимал уже не помагают, Я живу в провинции,Квалифицированных врачей у нас нет,скажите что мне может еще помочь хоть немного выйти из этого омута,или мне нужна помощь гипнотезера? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Описываемая Вами симптоматика, заставляет предполагать наличие проблем невротического плана. И поскольку это не психическое расстройство, а пограничное психическое состояние, Вам необходима квалифицированная помощь врача - психотерапевта, а не простого психиатра. Специалист этого профиля есть в каждой районной поликлинике. Одними медикаментами эту проблему не решить, так как терапевтическая программа должна быть комплексной!
Консультация психотерапевта на тему «фобия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Беззаконие нарколога
Здравствуйте! У меня такой вопрос: Каждый год прохожу мед комиссию на оружие и в этом году проходил и как бы все нормально НО на новую работу потребовалась справка от психа...
Похмелье
Уважаемый Олег Иванович! Последнее время вошло в моду вызывать после бурного похмелья, врача-нарколога,который ставит капельницу, с некоторыми витаминамиТипа В-1;В6; В-12 дает пару таблеток феназепама,получает за это немалые деньги.и, через30-35 минут...
Проходит срок кодировки
Здравствуйте! подскажите пожалуйста,была кодировка дисульфирамом в вену и под лопатку на год.сделали 8 августа 2016.вопрос такой какова полная продолжительность,можно ли выпить на неделю раньше,собираемся на отдых 1 августа.
Муж пьёт пиво каждый день
Здравствуйте. Мы в браке 22 года.На протяжении 20 лет муж пьёт,но последние лет 10 пьёт каждый день 2 литра пива стандартно и бывает больше.Проблемы он не видит говорит что он...
Тремор и тяга к спиртному не угасает в течении месяца
Здравствуйте! У меня такая проблема; страдаю алкоголизмом 2ой стадии примерно лет 5. Пью в основном пиво. Ухожу в запои на 2-3 дня, потом дней 7 перерыв, было до месяца и...
Алкогольная зависимость от коктелей
Здравствуйте, как помочь мужу, у которого зависимость от алкогольных коктелей? Может пить неделю даже на работе, сам считает, что все нормально. Пьет один, скрываясь, может не есть. Возможно есть лекарство,...
Аналоги лекарству
Добрый день. Помогите пожалуйста. Муж пил колме, говорит, что после 5 дней приема никакой тяги к спиртному. может просто самовнушение , не знаю. Но сейчас Колми сняли с производства. Есть...