Консультации / Пациент и здравоохранение

имею ли я право получить инвалидность

в мае месяце 2011года мне сделали в онкологическом диспансере северо казахстанской области операцию по удалению левой почки вместе с наростом злокачественным .операцыя прошла успешно я пока жив но ждоровье мое по понятным причинам не блещет .и вот встает вопрос а об инвалидности .поэтому прошу вашей консультацыии по поводу получения инвалидности .и есть ли реальная преспектива и что нужно с моей стороны съделать .какие необходимы для этого документы .буду безмерно благадарен за консультацию с уважением Юрий Болознев.
Здравствуйте! Простите за задержку с ответом! Если Вы подходите под критерии, при которых назначается инвалидность и доктор Вам не предложил оформить направление, обратитесь самостоятельно в БМСЭ с паспортом и всеми медицинскими документами. Немного подробнее об инвалидности и ответ на частые вопросы я писала тут: http://www.moyzdrav.ru/blog/1614/ С уважением, Евгения
Консультация организатора здравоохранения на тему «имею ли я право получить инвалидность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос