Инфекционные и паразитарные болезни

Нужна консультация

отела бы проконсультироваться с врачом-инфекционистом по электронной почте. Дело в том, что я обследовалась в НИИ краевой патологии в г.Тюмени - мне не могут поставить диагноз. У меня несколько лет назад была кошка. Когда мы взяли ее она оказалась больная - постоянная рвота, понос. Кошку убрали, а я стала болеть. Меня обследовали различными методами [кровь, кал] на аскаридоз, токсоплазмоз, токсокароз, описторхоз, лямблиоз, трихинеллез, стронгилоидоз, эхинококкоз, болезнь Лайма, клещевой энцефалит, боррелиоз, гепатиты А, В,С, птичий хламидиоз, на ВИЧ-инфекцию [трижды], вирус Эпштейн-Барра, цитомегаловирус. Даже для профилактики лечили от глистных инвазий вермоксом и билтрицидом. Нашли только токсоплазмоз - титры 1:90 (хроническая форма). Инфекционист сказала, что при таких титрах токсоплазмоз не дает такую картину как у меня. У меня идет тяжелая форма аллергической бронхиальной астмы, алергического ринита и фарингита + крапивница, тяжелый иммуннодефицит [ поcтоянная имуннокоррекция 12 курсов в год], на фоне имуннодефицита частый грибковый кандидоз горла. Я поменяла место жительства, убрала все аллергены., а толку нет, каждые полгода идет стабильное резкое ухудшение астмы. Меня обследовали у иммунолога, эндокринолога - все нормально со стороны надпочечников, щитовидки. имуннограмма плохая, высокий иммунноглобулин Е и тяжелая аллергия. Инфекционист сказала, что это признаки явно какой-то инфекции только найти они ее не могут. Подскажите, пожалуйста, какие анализы еще можно сдать - возможно у меня какая-то редкая инфекция и в Тюмени ее не знают. До этого я никогда не болела ничем абсолютно. А когда взяли кошку через месяц начала болеть и стех пор все хуже и хуже. Мне 26 лет. Принимаемые лекарства симбикорт 160 мгк - 4 дозы в сутки
больше похоже на аллергию, обратитесь к иммунологу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-инфекциониста на тему «Нужна консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
санитарный врач, эпидемиолог
Подробности

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru