Консультации / Пациент и здравоохранение

ПОЛОЖЕНА ЛИ ИНВАЛИДНОСТЬ

ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ: НЕСПЕЦИФИЧЕСКИЙ ЯЗВЕННЫЙ КОЛИТ, АТРОФИЧЕСКИЙ-ЭРОЗИВНЫЙ РЕФЛЮКС-ГАСТРИТ, ДУОДЕНИТ, ВЛ. ОБОДОЧНОЙ КИШКИ 1 А КЛ. ГР., ЖИРОВОЙ ГЕПАТОЗ. НЕФРОЛИТИАЗ, МКБ, КОНКРЕМЕНТ 1,7,Х1,9, ДОЛИХОСИГМА, АРТЕРИАЛЬНАЯ ГИПЕРТЕНЗИЯ 2 ТАДИИ 2 СТЕПЕНИ РИСК 3, ХСА 1, ОРИТМИЯ МЕРЦАТЕЛЬНАЯ, ЧАСТИЧНАЯ БЛОКАДА НОЖКИ ГЕСА, УЗЛОВОЙ ЗОБ, ВАРИКОЗ,ОСТЕОХОНДРОЗ, СИНДРОМ КИМЕРЛЕ. Я ЕЛЕ ХОЖУ В СВОИ 40 ЛЕТ. В БОЛЬНИЦУ НЕ ЛОЖАТ. ПО СКОРОЙ ОБЕЗБАЛИВАЮТ, СНИЖАЮТ ДАВЛЕНИЕ И ВСЕ. ВРАЧ ПРИ ПОСЛЕДНЕМ ВИЗИТЕ СКАЗАЛ, ЧТО МЕДИЦИНА МНОЙ НЕЗАИНТЕРЕСОВАНА, ТАК КАК ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА ЛЕЧЕНИЕ НЕ ДАСТ, ЕСЛИ НЕ ХУЖЕ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? У МЕНЯ РЕБЕНКУ 6 ЛЕТ.
Здравствуйте! Простите за задержку с ответом! Если Вы подходите под критерии, при которых назначается инвалидность и доктор Вам не предложил оформить направление, обратитесь самостоятельно в БМСЭ с паспортом и всеми медицинскими документами. Немного подробнее об инвалидности и ответ на частые вопросы я писала тут: http://www.moyzdrav.ru/blog/1614/ С уважением, Евгения
Консультация организатора здравоохранения на тему «ПОЛОЖЕНА ЛИ ИНВАЛИДНОСТЬ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 октября 2011
О консультанте
Специализация
Пациент и здравоохранение
Подробности

Консультирует по темам: к какому врачу обратиться, как получить медицинскую помощь, справочные медицинские вопросы, подбор врача.

Задать вопрос