Эстетическая и пластическая хирургия

Операция в подмышках

У меня с 13 лет увеличены лимфоузлы в подсылавшую впадинах. После рождения 2 детей там же появились дополнительные дольки молочных желез. Можно ли убрать это так называемое " сучье вымя" вместе с лимфоузлами, будет ли это пластической хирургией и сколько это хотя бы примерно стоит? Дополнительно: мне 34 года, детям 10 и 7 лет.
Здравствуйте, "сучье вымя" это гидраденит, гнойное воспаление. Вы делали ультразвук молочных желез, подмышечных лимфоузлов? Необходимо разобраться что это за образования? Тогда можно рассуждать об операции.
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Значит, я неправильно выразилась, так как воспаления у меня в подмышечных впадинах нет. УЗИ я делала, определили только увеличение лимфоузлов и доп.дольки молочных желез. Маммолог на консультации сказал, что операцию провести по удалению можно, но рекомендовал после 40 лет. Кроме того, у меня в наличии диагноз фиброзно-кистозная мастопатия.
Фиброзно-кистозная мастопатия не противопоказание к операции. Если у Вас добавочные молочные железы есть методика операции через проколы. И не нужно ждать 40 лет, если Вас эстетически не устраивает, надо оперировать.
А лимфоузлы вырежут через проколы? А то они довольно болезненны при нажиме на них. Честно сказать, хотелось бы избавиться. И да, сколько это будет стоить?
Я писала о добавочных молочных железах, с лимфоузлами нужно разбираться, необходимо выяснить причину их увеличения. Стоимость операции около 30.000 руб.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Операция в подмышках» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Медицинский холдинг "СМ Клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Боль в подмышке
Здравствуйте , не так давно в точнее 12.01.16 Опух , как я понял , лисфоузел в подмышке , сопровождается болью и дискомфортом , возможно это ли из-за того , что...
Может от удара в подмышку начаться лимфаденит левосторонний подмышечный
27.11.2015 Мою дочку на уроке физкультуры ударила девочка в подмышку.Придя домой ребенок жалуется,я дала нурофен.28.11.2015 Поехали в травмпункт.Так как боль не утихала и слегка припухло и немного покраснело.В травмпункте поставили...
Восполяются потовые железы в подмышках и лимфоузлы около сосков
Здравствуйте! Меня зовут дмитрий, 26 лет. Последние два месяца путешествую по югу россии (сам из москвы), и на протяжении этого времени периодически воспаляются потовые железы в подмышках и лимфоузлы около...
В подмышке появилось потемнение кожи в виде пятен (типа татуаж)
В подмышке появилось потемнение кожи в виде пятен(типа татуаж),можно даже различить силуэты.Кроме видимого пятна ничего не беспокоит-не чешется,не зудит,не увеличивается,но и не уменьшается.Но бывает то побледнеет,то опять проявится.К врачам не...
боли в подмышке ив груди
здравствуйте, мне 32 года, двое детей (кесарево). Три месяца назад появились незначительные неприятные отношение в левой подмышке. Неделю назад появились (при начале месячных) сильные боли в подмышке переходящие в грудь...
зуд в подмышках
много лет беспокоит зуд в подмышках( не помню из-за чего началось), раньше ночью, во сне, сильно расчесывала и утром было больно. Теперь ночью почти нет, но от дезодорантов всегда раздражение,...
Красные пятна в подмышках.
У меня в подмышках появились какие то красные пятна и некоторые болят. Они появились 2-3 дня после того как я их побрил. Что мне делать?
Здоровье Mail.Ru