Андрология

Будет ли расти

Здравствуйте, мне 16 лет и размер моего полового члена в эрегированном состоянии достигает 13 см, меня очень волнует мой размер, скажите влияет ли частая мастурбация, и может он еще вырасти в длину хотябы на 2-3 см?
Если Вы продолжаете рости,то есть шанс удлинения полового члена,где-то на 1 см. в состоянии эрекции.Мастурбация не влияет на размеры полового члена. проф. М.М. Сокольщик
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-андролога на тему «Будет ли расти» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности




Тел. для записи: (495) 796-92-88.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Будет ли расти зуб если удалят нерв
Здравствуйте, ребёнку 7 лет сломала зуб,мы пришли к стоматологу, она посмотрела, потрогала зуб чувствителен, удалила нерв, потом будет наращивать. Скажите, после удаления нерва он будет расти или останется таким как...
Уплотнение после прививки нужна ли операция
Добрый день! Примерно 2 года назад моей дочке делали акдс в бедро, осталось уплотнение. Курсы физиотерапии не помогли. Узи показала наличие шишечки в мягких тканях. Хирург осмотрела, сказала, если не...
Будет ли проблема с ростом новых коренных зубов
Здравствуйте, Марина Леоновна! У нас проблемы с молочными зубами племянника. Практически с 3-х лет зубы испортились напрочь.Стали чернеть и обточились. В местной поликлинике нам рекомендуют все испортившиеся зубы вырвать для...
Удалять ли гланды
Здравствуйте! Замучали зеленые, желтые сопли которые постоянно сплевываю, в лучшем случае высмаркиваю, но это редкость, не получается высморкаться через нос, так как стоит все внутри. Плохо дышу. (Перегородку исправляла, но...
Дорастет ли до 16см
Здравствуйте,доктор! Мне через пару месяцев исполнится 16. Длина моего члена в стоячем(извините) состоянии 14-14,5 см. Я понимаю,что с врачебной точки зрения все в норме,но я всегда считал,что..нужна длина минимум 16см....
Нужно ли удолять гемангиому
Здравствуйте, моей дочке 5 месяцев, на левом бедре у неё гемангиома размером 1,6см-1,3см.С каждым месяцем она увеличивается примерно на один миллиметр.Хирург в поликлинике сказал, что если будет продолжать расти, то...
Нужна ли операция?
Здравствуйте! Моему сыну 6,5 мес. Я заметила в височной области уплотнение в виде шишочки. Сходили на УЗИ Результат: В области лба, справа в толще мягких тканей визуализируется округлое изоэхогенное образование...
Здоровье Mail.Ru