Психология и психиатрия

ЧТО ДЕЛАТЬ?

здравствуйте наталья.подскажите пожалуйста мы с мужем живем 2.5 года в браке есть 2сына 3 года и 7 месяцев.мужу 24 года мне 21.сперва все было хорошо,потом переехали ко мне в город,муж нашел работу,друзей- алкашей ,год прожили хорошо,а потом стали гулянки ,оскорбления от него,мне всегда все врет мне,телефон неподнимает говорит неслышал,,в магазин ходит по 4 часа приходит пьяный,да и дома через день пиво пьет я уже устала мы с ним общего языка не находим,не о чем не договориться с ним.Работает с девушками я все думаю ,что по мимо меня кто- то у него есть, я его этим достаю,а может я правельно думаю,т.к он ко мне плохо относиться, и пашлет на...,и рот заткнет или просто орет,с детьми моло сидит,секса таже мало да и не охото из-за его отношений,хочу подать на развод,но вроде и жалко,даже незнаю,что делать просто сил нет по дому не помогает.можно ли все изменит и может ли изменить его.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Здравствуйте! Разобраться в круговороте ваших семейных страстей, конечно же необходимо. Но делать это лучше всего, при помощи толкового специалиста-психолога или врача-психотерапевта, которые работают в ключе семейного консультирования!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «ЧТО ДЕЛАТЬ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Что делать?
Моему сыну 17 лет заболеванием варикозного расширения вен страдает с 3,5 лет. Наши врачи а мы живем в Казахстане лечением детского и подросткового лечения не знают. Говорят до 20 лет...
что у меня с ногой
на левой ноге сверху на ступне образовалась шершая кожа. я часто сижу подогнув эту ногу под себя. мазала ее кремом результата нет. ноги часто болят. но вен не видно, когда...
Насколько это все серьезно или что нужно еще обследовать?
Здравствуйте! Меня зовут ирина, мне 30 лет.Вот уже год меня беспокоит учащенное сердцебиение по ночам, просыпаюсь от этого, сначала все тело обжигает, потом становится дурно, сердце бьется сильно и часто,...
что надо сделать?
Здравствуйте. Что лучше сделать при полном отстутствии нижних зубов справа (примерно от пятого и до конца ряда). С другой стороны та же история после удаления пятого и шестого зуба.
что делать?
Здравствуйте. Вопрос вот в чем: первый и второй зуб сверху (резцы) были отреставрированы лет 5 назад. Теперь сломался левый. Скажите, что мне теперь стоит делать? Имплантацию, протезирование?
Что делать потом?
Нижний 7 зуб нарастили и надевают коронку, сказали, что зуб продержится еще лет пять. А что потом? Зуб удалят и поставят мост или возможен другой вариант?
что это?
у меня на... (попе) не с того ни с сего появляется красное пятно.. и водянистая шишка, с начала большая потом превращается в маленькие прыщики (тоже водянистые)... я их спиртом прижигаю......
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.