Гастроэнтерология

Хеликобактер пилори

Скажите пожалуйста, у меня обнаружили HP+++ назначили ультоп и ещё 2 антибиотика. А можно принимать только антибиотики без ультопа, не хочу понижать кислотность?
Добрый день! Это бессмысленно. Необходимо проведение именно комплексной терапии, включающей обязательно блокатор протонной помпы (в данном случае – ультоп).
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Хеликобактер пилори» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение Хеликобактер пилори
Хеликобактер пилори
как избавиться от хеликобактера пилори
Хеликобактер пилори
Излечим ли микроб Хеликобактер пилори?
Здоровье Mail.Ru