Консультации / Психология и психиатрия

моему сыну 15,5 лет

Добрый день. Хочу получить совет в помощь по воспитанию сына 15,5 лет. После смерти отца / прошло 9 мес/ ребенок закрылся и реализовывается только компьютером ( игры). Школьные дом задания не делает . На природу с велосипедом не выезжает, ест перед компьютером ,режим дня отсутствует = до 5 утра* я сплю* он смотрит японское анимэ. Самое печальное, что желания что-то делать у него вообще отсутствует . Буду благодарна за совет.
Здравствуйте, Елена. Возможно, эта реакция обусловлена не "переживанием потери", а снижением контроля. Возможно это было и раньше, но сейчас обострилось. С другой стороны, все же необходимо более подробно разбираться в том, что происходит, поэтому, лучше обратиться к врачу непосредственно.
Вы можете дать конкретные рекомендации?
Пробовать разобраться самостоятельно, но если не получится обратиться к врачу. Более конкретные рекомендации можно сформулировать после общения.
Консультация психотерапевта на тему «моему сыну 15,5 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 октября 2011
О консультанте
Задать вопрос