Психология и психиатрия

после колонии.

Мне 18 лет. Когда мне было 16 лет,меня осудили на 1,5 года лищения свободы.Родителей у меня нет,я сам из детдома.В колонии мальчики постарше и физически сильнее меня каждый вечер после отбоя связвали мне руки за спиной и избивали меня.Потом заставляли меня брать в рот их половые органы и затем ,,делали девочку,,то есть насиловали в зад. После колонии мне дал работу на заводе и место в общежитии.Мои обидчики встретились мне случайно в городской бане.Там они мне затащив в туалет бани в течении нескольких часов напоминали всё то что делали со мной и не только со мной в колонии.Я сейчас живу в деревне,друзей у меня нет и я никуда не езжу,у меня на щеке татуировка в виде мужского члена сделанная насильно и в баню в деревне я стараюсь ходить один,потому что там где голые мужчины и я сам голый от них можно ожидать всё что угодно.Сплю я плохо так как во сне часто вижу кошмары творимые со мной в колонии,Как жить дальше? Что делать? Я просто начинаю думать о никчемности своей жизни.Одна надежда на Вас.
Здравствуйте! Эта история, очень напомнила мне ту ситуацию, отвечать на которую, мне, и коллегам врачам-психиатрам, уже доводилось на одном из специализированных медицинских порталов. Там, мы советовали Вам изыскать возможность очной работы с грамотным врачом- психотерапевтом. Эту же рекомендацию, я озвучу и сейчас. Необходима помощь компетентного специалиста!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «после колонии.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Боли после колоноскопии
Здравствуйте, 15 дней назад сделала колоноскопию под наркозом, в описании с кишечником все ок, процедура длилссь всего 10 минут, через два часа после колоно почувствовала боль слева между пупком и...
Не могу остановить воспаление ЖКТ после тюбажа
Очень прошу мне помочь. У меня уже 10 лет синдром раздр. кишечника, ГЭРБ, хр.панкреатит, хр. холицестит, дискнезия ЖВП с S- образными протоками. Врач давно советовала провести тюбаж. И вот я...
Прием антибиотиков после операции
После операции коарктации аорты прошел месяц, ребенок 4 года, второй раз заболел (красное горло). Были у педиатора темп. была 37,5 назначили Биопорокс. А к вечнеру температура была 38,0 Ребенок часто...
Грыжа у маленького ребенка после операции ( болезнь Гиршпрунга
Здравствуйте. Дочке почти 2 года. В январе 2012 прооперировали, в мае 2012 г закрыли колоностому, восстановили кишечник. Через несколько месяцев проявилась грыжа (там, где шов сбоку). Носит бандаж из эластичного...
Состояние после тонзиллэктомии
Здравствуйте. Мне 31 год. В течении последних 3 лет постоянно болело горло, частые ангины, хронический тонзиллит, в миндалинах пробки. Также врожденная искривленная носовая перегородка. В декабре 2011г. удалили миндалины, горло...
"пегасис" после операции на сердце
Уважаемый Михаил Дмитриевич помогите мне пожалуйста советом. мне 34 года. Я бывший наркоман. Не употребляю уже больше двух лет. Гепатит С с 2000г. Последнее время вроде всё стало налаживаться,дом,работа,здоровые интересы,новые...
Низкий уровень лейкоцитов после химиотерапии
Здраствуйте Валентина Владимировна! Прохожу курс химиотерапии таксолом раз в 3 недели. После каждого введения препарата для повышения уровня лейкоцитов в течение 5 дней колю по назначению врача Неопоген, но после...
Здоровье Mail.Ru